Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
最新主题
» 禁片九首歌在线观看
经典情感箴言锦集 Empty周四 十二月 09, 2010 9:27 pm 由 游客

» 对联 结婚对联 经典对联
经典情感箴言锦集 Empty周五 五月 07, 2010 9:01 pm 由 吸血公主

» 超酷FLASH图片特效代码(每个网站你都会看见有这个)
经典情感箴言锦集 Empty周五 四月 16, 2010 5:50 pm 由 游客

» 谁的话越多,谁的话就越没得分量
经典情感箴言锦集 Empty周二 四月 06, 2010 7:51 pm 由 familytree

» 经典骂人和感人结合的文章~(不看你后悔)
经典情感箴言锦集 Empty周五 一月 22, 2010 2:48 pm 由 游客

» 请大家帮忙具体修改!!!!!!!!!!谢谢!!!!急用!
经典情感箴言锦集 Empty周三 十月 15, 2008 12:27 pm 由 游客

» 请大家帮忙具体修改!!!!!!!!!!谢谢!!!!急用!
经典情感箴言锦集 Empty周三 十月 15, 2008 12:23 pm 由 游客

» 在线非主流图片制作
经典情感箴言锦集 Empty周五 十月 10, 2008 5:41 pm 由 游客

» 送给那些:我就想知道 什么是真相的 知己
经典情感箴言锦集 Empty周四 十月 09, 2008 3:37 pm 由 弱水路三千

» 免费天气预报代码,此代码很实用
经典情感箴言锦集 Empty周三 十月 08, 2008 4:08 pm 由 游客

搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

五月 2024
周一周二周三周四周五周六周日

日历 日历

找回我的密码

经典情感箴言锦集

+2
拉哥
//丫头。
6 posters

向下

经典情感箴言锦集 Empty 经典情感箴言锦集

帖子 由 //丫头。 周五 二月 15, 2008 8:02 pm

中国(1)世界上最远的距离,不是我们天涯海角,相隔万里,而是我就在你面前,而你却不知道我爱你。

(2)你在我身边的时候,你是一切,你不在我身边的时候,一切是你。

(3)我爱你,甚至可以为你去死,但是我不能死;并不是我怕死,而是我怕我死了以后,没有人像我这样爱你。

(4)如果爱你是“错”的,我不愿意“对”;如果“对”是不能爱你,我宁愿“错”一辈子。

(5)只要有一双真诚的眼睛为我流泪,就值得我为生命受苦。

(6)除了不让我爱你这个条件拒绝之外,我可以答应你所有的承诺。

(7)没有你的日子,也许我会活着,但永远也不会快乐。

(8)只要我有,只要你要。

(9)我爱的女孩要嫁人,我对她说:“只要你完整,我乐于破碎”。

(10)当你对我说“我们不可能”时,我在心里默默的祈祷:“愿上帝保佑你,你的另一个他,能像我一样喜欢你,爱你”。

(11)执子之手,与子携老。

(12)你微笑着静静的看着我,我觉得着就是我久候的。

(13)我决定离开这个充满着琐碎和平淡的房子,拎着箱子,拉开车门,那个男人气喘吁吁地赶来按着我的手,哑着声说:“还有一样东西忘了带,把我装进箱子吧”。

(14)那些我们以为永远不会忘记的事情,就在我们念念不忘的过程中被我们忘记了。

(15)输了你,赢了世界又如何。

(16)一个女生悄悄对我说:“我不爱你是以为你不爱我”。

(17)三十年后,如果世上还有“坚持”这个词,我希望它属于我;三十年后,如果世上还有“感动”这个词,我希望它属于你。

(18)爱上你,只用了一秒;忘记你,却用去了我一生的时间。

(19)有你,我无须再快乐,因为你就是我的快乐。

(20)也许有一次约会,至今尚未如期;也许有一次热恋,终生不能相许。

(21)想有一天能向你表白:“我们在一起,五十年够不够”。

(22)如果你爱我,你就亲我一下:如果你不爱我,我就亲你一下,这样总可以了吧。

(23)以后会怎么样我不知道,但我知道,今天,我爱你。

(24)爱你就等于爱自己。

(25)过马路的时候,他说:“来,把你的手给我”。

(26)终于有一天我很冒失的问她:“愿意嫁给我吗?”她很用力的点了点头,什么也没说。

(27)我最高兴的事就是一个人的时候静静的想你。

(28)你若流泪,湿的总是我的脸;你若悲苦,苦的总是我的心。

(29)我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老。
//丫头。
//丫头。
11级略有所成的小不点
11级略有所成的小不点

帖子数 : 165
家族 : //丫头亽家族
排名奖 : 经典情感箴言锦集 42
奖章 : 经典情感箴言锦集 4
注册日期 : 08-02-15

查看你的名字
在本站健康指数::
经典情感箴言锦集 Left_bar_bleue10000/10000经典情感箴言锦集 Empty_bar_bleue  (10000/10000)

返回页首 向下

经典情感箴言锦集 Empty 回复: 经典情感箴言锦集

帖子 由 拉哥 周五 二月 15, 2008 8:24 pm

太老了
拉哥
拉哥
23级小不点学完体力技能
23级小不点学完体力技能

男
帖子数 : 555
年龄 : 37
地点 : 中国
性格 : 中外合并

查看你的名字
经典情感箴言锦集 Left_bar_bleue999999999/99999999经典情感箴言锦集 Empty_bar_bleue  (999999999/99999999)

http://xggrw.24d24.com

返回页首 向下

帖子 由 乁僻獭乁 周六 二月 16, 2008 12:50 am

Admin 写道:太老了
乁僻獭乁
乁僻獭乁
3级初生的小不点
3级初生的小不点

帖子数 : 24
注册日期 : 08-02-16

查看你的名字
经典情感箴言锦集 Left_bar_bleue10000/10000经典情感箴言锦集 Empty_bar_bleue  (10000/10000)

返回页首 向下

帖子 由 szzjt 周六 二月 16, 2008 7:47 pm

老?什么叫老,听过的就叫老吗,那你对你的爱人是不是只说一次“我爱你”啊?
szzjt
szzjt
1级蛋蛋

帖子数 : 1
注册日期 : 08-02-16

查看你的名字

返回页首 向下

帖子 由 //丫头。 周六 二月 16, 2008 10:19 pm

嘿嘿总有人喜欢的嘛
//丫头。
//丫头。
11级略有所成的小不点
11级略有所成的小不点

帖子数 : 165
家族 : //丫头亽家族

查看你的名字

返回页首 向下

帖子 由 bbccnsh 周四 二月 21, 2008 12:11 am

Sad
bbccnsh
bbccnsh
8级小不点觉得武力技能
8级小不点觉得武力技能

男
帖子数 : 92
年龄 : 60
地点 : 中国 上海
职业/爱好 : 销售/电影,文学,体育,交友
性格 : 热情,开朗,活泼
家族 : 拉哥亽家族
注册日期 : 08-02-18

查看你的名字

返回页首 向下

帖子 由 ljh02031 周五 二月 22, 2008 2:57 pm

Question
ljh02031
ljh02031
6级小不点四岁了
6级小不点四岁了

男
帖子数 : 54
年龄 : 41
地点 : jscz
注册日期 : 08-02-22

查看你的名字
经典情感箴言锦集 Left_bar_bleue100/100经典情感箴言锦集 Empty_bar_bleue  (100/100)

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题