Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
最新主题
» 禁片九首歌在线观看
请大家帮忙具体修改!!!!!!!!!!谢谢!!!!急用! Empty周四 十二月 09, 2010 9:27 pm 由 游客

» 对联 结婚对联 经典对联
请大家帮忙具体修改!!!!!!!!!!谢谢!!!!急用! Empty周五 五月 07, 2010 9:01 pm 由 吸血公主

» 超酷FLASH图片特效代码(每个网站你都会看见有这个)
请大家帮忙具体修改!!!!!!!!!!谢谢!!!!急用! Empty周五 四月 16, 2010 5:50 pm 由 游客

» 谁的话越多,谁的话就越没得分量
请大家帮忙具体修改!!!!!!!!!!谢谢!!!!急用! Empty周二 四月 06, 2010 7:51 pm 由 familytree

» 经典骂人和感人结合的文章~(不看你后悔)
请大家帮忙具体修改!!!!!!!!!!谢谢!!!!急用! Empty周五 一月 22, 2010 2:48 pm 由 游客

» 请大家帮忙具体修改!!!!!!!!!!谢谢!!!!急用!
请大家帮忙具体修改!!!!!!!!!!谢谢!!!!急用! Empty周三 十月 15, 2008 12:27 pm 由 游客

» 请大家帮忙具体修改!!!!!!!!!!谢谢!!!!急用!
请大家帮忙具体修改!!!!!!!!!!谢谢!!!!急用! Empty周三 十月 15, 2008 12:23 pm 由 游客

» 在线非主流图片制作
请大家帮忙具体修改!!!!!!!!!!谢谢!!!!急用! Empty周五 十月 10, 2008 5:41 pm 由 游客

» 送给那些:我就想知道 什么是真相的 知己
请大家帮忙具体修改!!!!!!!!!!谢谢!!!!急用! Empty周四 十月 09, 2008 3:37 pm 由 弱水路三千

» 免费天气预报代码,此代码很实用
请大家帮忙具体修改!!!!!!!!!!谢谢!!!!急用! Empty周三 十月 08, 2008 4:08 pm 由 游客

搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

四月 2024
周一周二周三周四周五周六周日

日历 日历

找回我的密码

请大家帮忙具体修改!!!!!!!!!!谢谢!!!!急用!

向下

请大家帮忙具体修改!!!!!!!!!!谢谢!!!!急用! Empty 请大家帮忙具体修改!!!!!!!!!!谢谢!!!!急用!

帖子 由 cl86ppkk 周三 十月 15, 2008 12:23 pm

刚 从事此工作,以下属单位名义向公司提交一份转正申请!请大家帮忙提提意见修改!!谢谢!!
关于***同志破格转正申请

公司领导:
根据我部临时职工***同志在工作的优异表现,经项目领导讨论决定为***同志申请破格转正。
***同志毕业于辽宁鞍山机电中专计算机专业,期间凭借自己的努力自学电工,掌握电工技术,取得从业资格和等级证书。2006年3月至我公司***项目从事电工工作,利用业余时间不懈努力,学习电焊和挖土机技术,且取得从业资格,掌握多项技术。2008年5月调至我部工作,从事挖掘机、钻机、破碎系统等设备电器线路的维修维护工作,工作中积极主动,严格遵守劳动纪律,服从领导安排;专业技术过硬,能够独立完成工地设备电路故障维修和领导布置的各项工作;除本职工作外,也从事电气焊工作,如对破碎锤头补焊、挖掘机斗齿焊接等,完成任务较为出色;积极参与挖掘机等设备的机械故障维修工作,吃苦耐劳,踏实肯干;改制xx用警报器,解决了电话遥控指挥报警的不便,事虽小,却体现了该同志善于思考,积极创新的精神。在我部工作至今,短短5个月的时间充分显示出其严格的纪律观念、全面的技术和较强的工作能力,受到了上至项目部领导,下至广大职工的一致好凭。
鉴于***同志在工作学习中的突出表现,考虑到其全面技术适合公司需求,对其破格转正也不失为调动广大职工生产积极性,提高员工竞争意识的有效手段,不断为企业注入新的活力,推动企业发展,因此我项目部作出此项申请,望公司领导给予破格录用。
Anonymous
cl86ppkk
游客

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题