Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
最新主题
» 禁片九首歌在线观看
我爱你但我放弃你 Empty周四 十二月 09, 2010 9:27 pm 由 游客

» 对联 结婚对联 经典对联
我爱你但我放弃你 Empty周五 五月 07, 2010 9:01 pm 由 吸血公主

» 超酷FLASH图片特效代码(每个网站你都会看见有这个)
我爱你但我放弃你 Empty周五 四月 16, 2010 5:50 pm 由 游客

» 谁的话越多,谁的话就越没得分量
我爱你但我放弃你 Empty周二 四月 06, 2010 7:51 pm 由 familytree

» 经典骂人和感人结合的文章~(不看你后悔)
我爱你但我放弃你 Empty周五 一月 22, 2010 2:48 pm 由 游客

» 请大家帮忙具体修改!!!!!!!!!!谢谢!!!!急用!
我爱你但我放弃你 Empty周三 十月 15, 2008 12:27 pm 由 游客

» 请大家帮忙具体修改!!!!!!!!!!谢谢!!!!急用!
我爱你但我放弃你 Empty周三 十月 15, 2008 12:23 pm 由 游客

» 在线非主流图片制作
我爱你但我放弃你 Empty周五 十月 10, 2008 5:41 pm 由 游客

» 送给那些:我就想知道 什么是真相的 知己
我爱你但我放弃你 Empty周四 十月 09, 2008 3:37 pm 由 弱水路三千

» 免费天气预报代码,此代码很实用
我爱你但我放弃你 Empty周三 十月 08, 2008 4:08 pm 由 游客

搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

四月 2024
周一周二周三周四周五周六周日

日历 日历

找回我的密码

我爱你但我放弃你

向下

顶 我爱你但我放弃你

帖子 由 颓废秋枫 周日 八月 31, 2008 10:05 pm

以前我觉得 爱一个人就要和她一辈子在一起 可是现在我错啦 灵只要你幸福我就满足了 。今生不能在一起 我们还有来世 。人都有三生的。前生也许是我伤害了你吧。今世所以让我爱上你 又不能陪你一生一世 。以前我把自己弄得像一个全世界上最伤心。最无奈的人 。我折磨自己 伤害自己 ,我............前世你也许比我心痛十倍 百倍 。可我却不知道 我爱你 你知道吗 ,
我爱你但我放弃你,不是我不再爱你了 只是换了另一个方式,
我爱你但我放弃你,因为我不想让你觉得你欠我的
我爱你但我放弃你,因为我不想让你过的不好
我爱你但我放弃你,因为我不想看到你痛苦
我爱你但我放弃你,因为我不想让你不幸福
我爱你但我放弃你,因为我不想让你活在亏欠中
我爱你但我放弃你,我会在一个角落里默默的为你祝福的
我爱你但我放弃你,你幸福就是我最大的的幸福
我爱你但我放弃你,你一定要过得幸福快乐
我爱你但我放弃你,你一定要忘了我
我爱你但我放弃你,你不幸福 我会心痛的
我爱你但我放弃你,你不快乐 我会心碎的
我爱你但我放弃你,灵 不要让我心痛好吗
我爱你但我放弃你,灵 不要让我心碎好吗
我爱你但我放弃你,我会过得[很好]的
我爱你但我放弃你,灵我爱你 ,我只想你幸福快乐 不要让我失望好吗 我会在世界的某一个地方默默得为你祈祷的,灵等下辈子 我们谁也不要伤害谁 好吗 下辈子你是我的新娘 ....................................................
颓废秋枫
颓废秋枫
1级蛋蛋

男
帖子数 : 1
年龄 : 37
地点 : hebei
注册日期 : 08-08-31

返回页首 向下

顶 免费***

帖子 由 dc5188 周四 九月 25, 2008 1:55 pm

免费提供注册在线真人视频***聊天
Anonymous
dc5188
游客

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题