Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
最新主题
» 禁片九首歌在线观看
一位父亲对孩子的现场灭日教育(狂笑,猛) Empty周四 十二月 09, 2010 9:27 pm 由 游客

» 对联 结婚对联 经典对联
一位父亲对孩子的现场灭日教育(狂笑,猛) Empty周五 五月 07, 2010 9:01 pm 由 吸血公主

» 超酷FLASH图片特效代码(每个网站你都会看见有这个)
一位父亲对孩子的现场灭日教育(狂笑,猛) Empty周五 四月 16, 2010 5:50 pm 由 游客

» 谁的话越多,谁的话就越没得分量
一位父亲对孩子的现场灭日教育(狂笑,猛) Empty周二 四月 06, 2010 7:51 pm 由 familytree

» 经典骂人和感人结合的文章~(不看你后悔)
一位父亲对孩子的现场灭日教育(狂笑,猛) Empty周五 一月 22, 2010 2:48 pm 由 游客

» 请大家帮忙具体修改!!!!!!!!!!谢谢!!!!急用!
一位父亲对孩子的现场灭日教育(狂笑,猛) Empty周三 十月 15, 2008 12:27 pm 由 游客

» 请大家帮忙具体修改!!!!!!!!!!谢谢!!!!急用!
一位父亲对孩子的现场灭日教育(狂笑,猛) Empty周三 十月 15, 2008 12:23 pm 由 游客

» 在线非主流图片制作
一位父亲对孩子的现场灭日教育(狂笑,猛) Empty周五 十月 10, 2008 5:41 pm 由 游客

» 送给那些:我就想知道 什么是真相的 知己
一位父亲对孩子的现场灭日教育(狂笑,猛) Empty周四 十月 09, 2008 3:37 pm 由 弱水路三千

» 免费天气预报代码,此代码很实用
一位父亲对孩子的现场灭日教育(狂笑,猛) Empty周三 十月 08, 2008 4:08 pm 由 游客

搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

四月 2024
周一周二周三周四周五周六周日

日历 日历

找回我的密码

一位父亲对孩子的现场灭日教育(狂笑,猛)

向下

一位父亲对孩子的现场灭日教育(狂笑,猛) Empty 一位父亲对孩子的现场灭日教育(狂笑,猛)

帖子 由 kksou 周一 四月 21, 2008 9:09 pm

一个大概5至6岁的小男孩和他的爸爸站在卖日本寿司的柜台前,“爸爸爸爸,我要这个这个这个这个还有那个那个那个。”
  可怜的爸爸不知是自言自语还是在对售货小MM说:这个要8块。这个要12块。这么小。这个要16块?什么做的啊。
  “爸爸,我还要这个,那个很好吃上次妈妈买了我要2个。”
  我正想这爸爸可能要把这柜台上摆的这20来种寿司都要买下了。
  只见这爸爸俯身抱起孩子:“路路啊,这些日本寿司好吃吗? ”
  “好吃”
  “你说日本动画片好看吗?”
  “好看”
  “日本的机器人好玩吗?”
  “好玩”
  “你再说说日本的MM漂亮吗?”
  “漂亮”
  “可这些都要花钱的啊,爸爸买不起,要不用你那小猪里面的钱买好吗?”
  “我不嘛”这是个小守财奴 !
  “那这样好吗,路路快点长大,我们拿上枪,去日本打日本鬼子,把他们的东西都抢过来,这样路路就可以吃很多很多的寿司, 玩好多好多的机器人,看好多好多的好看的动画片,还可以和好多漂亮的日本小MM做朋友,而且都不用花钱,这样好不好?”
  “好。”小守财奴点着小脑袋
  “那我们回家去打枪好吗,这样长大了路路就可以一枪打一个日本鬼子了。”做爸爸的在趁热打铁。
  “恩。”
  于是做爸爸的把孩子坐在肩膀上,雄赳赳的离开了。
  卖寿司的小MM一脸的暴汗。
kksou
kksou
1级蛋蛋

男
帖子数 : 5
年龄 : 39
地点 : 北京
注册日期 : 08-04-21

返回页首 向下

一位父亲对孩子的现场灭日教育(狂笑,猛) Empty 回复: 一位父亲对孩子的现场灭日教育(狂笑,猛)

帖子 由 kksou 周一 四月 21, 2008 9:14 pm

kksou
kksou
1级蛋蛋

男
帖子数 : 5
年龄 : 39
地点 : 北京
注册日期 : 08-04-21

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题