Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
最新主题
» 禁片九首歌在线观看
男人如何回答女人常问的经典问题 Empty周四 十二月 09, 2010 9:27 pm 由 游客

» 对联 结婚对联 经典对联
男人如何回答女人常问的经典问题 Empty周五 五月 07, 2010 9:01 pm 由 吸血公主

» 超酷FLASH图片特效代码(每个网站你都会看见有这个)
男人如何回答女人常问的经典问题 Empty周五 四月 16, 2010 5:50 pm 由 游客

» 谁的话越多,谁的话就越没得分量
男人如何回答女人常问的经典问题 Empty周二 四月 06, 2010 7:51 pm 由 familytree

» 经典骂人和感人结合的文章~(不看你后悔)
男人如何回答女人常问的经典问题 Empty周五 一月 22, 2010 2:48 pm 由 游客

» 请大家帮忙具体修改!!!!!!!!!!谢谢!!!!急用!
男人如何回答女人常问的经典问题 Empty周三 十月 15, 2008 12:27 pm 由 游客

» 请大家帮忙具体修改!!!!!!!!!!谢谢!!!!急用!
男人如何回答女人常问的经典问题 Empty周三 十月 15, 2008 12:23 pm 由 游客

» 在线非主流图片制作
男人如何回答女人常问的经典问题 Empty周五 十月 10, 2008 5:41 pm 由 游客

» 送给那些:我就想知道 什么是真相的 知己
男人如何回答女人常问的经典问题 Empty周四 十月 09, 2008 3:37 pm 由 弱水路三千

» 免费天气预报代码,此代码很实用
男人如何回答女人常问的经典问题 Empty周三 十月 08, 2008 4:08 pm 由 游客

搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

五月 2024
周一周二周三周四周五周六周日

日历 日历

找回我的密码

男人如何回答女人常问的经典问题

向下

男人如何回答女人常问的经典问题 Empty 男人如何回答女人常问的经典问题

帖子 由 //丫头。 周三 四月 09, 2008 9:54 pm

“你在想什么?”

这个问题恰当的回答当然应该是:“对不起,亲的,沉思使我冷落了你!不过我在想,遇见你是多么幸运,你那么温柔、漂亮、聪明。”显然这种表白跟实际所想的问题风马牛不相及,不过若能博得人一笑也未尝不可。

郑重提醒对于该问题,绝不可以回答:“如果我想让你知道我在想什么,我就会告诉你而不是思考了。”

此时男人应答的指导原则是:绝不可以想什么说什么,绝不可以诚实。

2.“你我吗?”

最好的回答是“是的。”若想更一进步地表示,您可以说:“是,亲的。”

郑重提醒该问题的错误表述包括:a:我想是吧。b:如果我回答是,你会感觉好点吗?c:这取决于你所说的“”指的是什么。d:这有什么关系吗?e:谁?我?

3.“我看起来胖吗?”

男人回答这个问题时应该是肯定且断然地说“不,当然不!”然后迅速扭转话题。

郑重提醒错误的回答包括:a:我不会说你胖,但也不会说你瘦。b:要看和谁比了?c:你稍微胖点儿好看。d:比你胖的人我见得多了。e:你说什么?再说一遍好吗?

4.“你认为她比我漂亮吗?”

这里的“她”可能是您从前的女朋友,您的同事或者您的异性朋友,无论什么场合无论对谁,最好的反应是:“不,你比她漂亮多了。”

郑重提醒错误的回答包括:a:不比你更漂亮,你属于另一种漂亮。b:我不知道什么标准才是美。c:是的,但你性格更好。d:她只是比你年轻。e:你说什么,我没听清楚。

5.“如果我死了,你怎么办?”

正确的回答是:“亲的,如果你死了,我也没有什么好活的了,我也会投身于经过身边的第一辆卡车轮下。”

或许您认为这个回答太过愚蠢,那么说一则笑话给您听。

——“亲的。如果我死了,你会怎么做?”

——“哦,亲的,我会极度伤心。为什么这么问?”

——“你会再婚吗?”

--—“当然不会。”

——“你不喜欢婚姻生活吗?”

——“当然不是,亲的。”

——“那你为什么不再婚?”

——“好吧,我再婚。”

——“什么?你再婚?”

6.婚后多年的夫妻对话

女:你真的背熟了我的一切吗?我的身高、体重,最喜欢的和最讨厌的,你说说看!

男:身高……穿平底鞋到我下巴,穿高跟鞋到我耳朵。体重边思索边计算 ,我用自行车驮你,勉强可以上30°斜坡;抱着你的话,估计走不出两米。你最喜欢用尖指甲掐我,讨厌我看足球和别的女孩儿。

女:你说我和你从前的女朋友有什么区别?说呀你!

男:她?是一盘没下完的棋,你呀,是一盘下不完的棋。

女:你最难忘的和我有关的事儿是哪一件?

男:肯定是结婚!终于进行到底了嘛!

女:对你来说,我还不如你的狗重要吗?

男:假如你不再讲话,又能吃剩饭,当然还是你重要。

女:你说我戴红宝石好还是戴钻戒好?

男:戴……毛线手套最好。

女:你能一辈子只我一个吗?

男:当然能!浮想:在后面加上“一个小时”哈哈! 

女:现在,你是不是还想着别的女人?

男:你妈呗!她老人家喝鲫鱼汤,今晚给她买几条送去。

女:你最想跟我说的三个字是……给你一次机会哟!

男:别———问———了!
//丫头。
//丫头。
11级略有所成的小不点
11级略有所成的小不点

帖子数 : 165
家族 : //丫头亽家族
排名奖 : 男人如何回答女人常问的经典问题 42
奖章 : 男人如何回答女人常问的经典问题 4
注册日期 : 08-02-15

查看你的名字
在本站健康指数::
男人如何回答女人常问的经典问题 Left_bar_bleue10000/10000男人如何回答女人常问的经典问题 Empty_bar_bleue  (10000/10000)

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题