Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
最新主题
» 禁片九首歌在线观看
乱七八糟的文字 Empty周四 十二月 09, 2010 9:27 pm 由 游客

» 对联 结婚对联 经典对联
乱七八糟的文字 Empty周五 五月 07, 2010 9:01 pm 由 吸血公主

» 超酷FLASH图片特效代码(每个网站你都会看见有这个)
乱七八糟的文字 Empty周五 四月 16, 2010 5:50 pm 由 游客

» 谁的话越多,谁的话就越没得分量
乱七八糟的文字 Empty周二 四月 06, 2010 7:51 pm 由 familytree

» 经典骂人和感人结合的文章~(不看你后悔)
乱七八糟的文字 Empty周五 一月 22, 2010 2:48 pm 由 游客

» 请大家帮忙具体修改!!!!!!!!!!谢谢!!!!急用!
乱七八糟的文字 Empty周三 十月 15, 2008 12:27 pm 由 游客

» 请大家帮忙具体修改!!!!!!!!!!谢谢!!!!急用!
乱七八糟的文字 Empty周三 十月 15, 2008 12:23 pm 由 游客

» 在线非主流图片制作
乱七八糟的文字 Empty周五 十月 10, 2008 5:41 pm 由 游客

» 送给那些:我就想知道 什么是真相的 知己
乱七八糟的文字 Empty周四 十月 09, 2008 3:37 pm 由 弱水路三千

» 免费天气预报代码,此代码很实用
乱七八糟的文字 Empty周三 十月 08, 2008 4:08 pm 由 游客

搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

五月 2024
周一周二周三周四周五周六周日

日历 日历

找回我的密码

乱七八糟的文字

3 posters

向下

乱七八糟的文字 Empty 乱七八糟的文字

帖子 由 拉哥 周四 四月 03, 2008 12:38 am

乱七八糟的文字

最近在看的电视:对不起,我爱你
最近在听的音乐:很多
最近在吃的东西:香蕉
最近在看的报刊:Nothing
最近常去的地方:公司
最近常想的异性 :他
最近最常做的事:笑
最近理财状况 : Just so so
对朋友最想说的:爱你们
对自己最想说的话:亲爱的你活的很好
记忆中做过最疯狂的事:太多
喜欢k歌的程度:非常,很,相当的
最喜欢吃的食物:好吃的都喜欢
精神最好是什么时候:睡觉的时候
最想去的地方:天边
5年内最想完成的事:活出精彩
举出三样你认为理想伴侣所应该具有的条件:男人.顺眼.爱我
你最想做什么职业:吃喝玩乐
你的野心是什么:心想事成
一天早上起来,发现自己身边的人都变成蛤蟆似的只会跳,只会呱呱叫,你怎么办? 去照镜子,看我是不是变公主了
如果发现自己最近衰到极点,你会怎么办:想我怎么这么牛B呢,偷笑一下-。-
请形容一下你理想(妄想)中的结婚场景吧:身边是我最爱的人和最爱我的人,四周是全世界人民的祝福
最想到什么地方定居,和谁一起去,以及原因?只要和我爱的人,无所谓去哪.
觉得人生对自己最重要的是什么:我爱的人都幸福
如果重新让你选择一次已经过完的这段人生,你会想从什么时候开始?换句话说,你对自己什么阶段最后悔,想重新来过? 从没后悔过
死的时候你送给我什么?把我尸体送你
在天堂快乐,你非常丑,只有你最爱的人爱你;你非常美,除了你最爱的人,人人都爱你,如何选择? 我要丑.
用一种花,一种饮料来形容自己:闭月羞花, 纯净水
你会把心事藏多久? 想藏多久就藏多久
你觉得距离会让好朋友疏远吗?不会.距离产生美
说说做过最奇怪的一次梦:自己生活在抗日战争年代
你第一次彻夜不眠是因为什么? 玩
说出三样最喜欢的物品:帅哥.衣服.美食.
你现在的生活态度是?积极乐观
如果看到最爱的人熟睡在自己面前,你会做些什么? 专心的看他,偷偷的亲他
2005年,你最后悔的一件事是什么?没玩的再疯狂些
忍不住常要去吃的东西------是什么?店名叫什么? 麻辣烫 很多
如果明天就要死掉,你现在最想做但后悔没做的事是啥?结婚
会不会和多年的好朋友发展特殊关系? 也许
你能认识到自己虚伪的一面吗?能
你和你gg吵架之后多久会好? 他什么时候哄我什么时候好
如果你到了36岁了都还没有成家,你怎么办啊?一个人生活
大学毕业之后,最让你开心的事是什么?不用考试了
如果你被别人背叛了,你会如何反应?报复
如果别人骗了你,你会怎么办?没人有这个事吧
如果你到三十岁依然一事无成怎么办? 继续活着
你正在卫生间照镜子,突然从镜子里发现你背后的墙上爬着一只拳头大的蟑螂,你会怎么办? 跟他聊天
生气的时候会怎么发泄自己?写字、唱歌
拉哥
拉哥
23级小不点学完体力技能
23级小不点学完体力技能

男
帖子数 : 555
年龄 : 37
地点 : 中国
性格 : 中外合并
排名奖 : 乱七八糟的文字 42
奖章 : 乱七八糟的文字 4
注册日期 : 08-02-15

查看你的名字
在本站健康指数::
乱七八糟的文字 Left_bar_bleue999999999/99999999乱七八糟的文字 Empty_bar_bleue  (999999999/99999999)

http://xggrw.24d24.com

返回页首 向下

乱七八糟的文字 Empty 回复: 乱七八糟的文字

帖子 由 我心有鬼 周六 四月 05, 2008 11:52 pm

你正在卫生间照镜子,突然从镜子里发现你背后的墙上爬着一只拳头大的蟑螂,你会怎么办? 跟他聊天
生气的时候会怎么发泄自己?写字、唱歌
我心有鬼
我心有鬼
7级小不点开始上学
7级小不点开始上学

帖子数 : 77

查看你的名字
乱七八糟的文字 Left_bar_bleue10000/10000乱七八糟的文字 Empty_bar_bleue  (10000/10000)

返回页首 向下

乱七八糟的文字 Empty 回复: 乱七八糟的文字

帖子 由 //丫头。 周日 四月 06, 2008 12:09 am

正儿八经地是乱七八糟
//丫头。
//丫头。
11级略有所成的小不点
11级略有所成的小不点

帖子数 : 165
家族 : //丫头亽家族
奖章 : 乱七八糟的文字 4

查看你的名字
乱七八糟的文字 Left_bar_bleue10000/10000乱七八糟的文字 Empty_bar_bleue  (10000/10000)

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题