Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
最新主题
» 禁片九首歌在线观看
一个催人泪下的感情故事 Empty周四 十二月 09, 2010 9:27 pm 由 游客

» 对联 结婚对联 经典对联
一个催人泪下的感情故事 Empty周五 五月 07, 2010 9:01 pm 由 吸血公主

» 超酷FLASH图片特效代码(每个网站你都会看见有这个)
一个催人泪下的感情故事 Empty周五 四月 16, 2010 5:50 pm 由 游客

» 谁的话越多,谁的话就越没得分量
一个催人泪下的感情故事 Empty周二 四月 06, 2010 7:51 pm 由 familytree

» 经典骂人和感人结合的文章~(不看你后悔)
一个催人泪下的感情故事 Empty周五 一月 22, 2010 2:48 pm 由 游客

» 请大家帮忙具体修改!!!!!!!!!!谢谢!!!!急用!
一个催人泪下的感情故事 Empty周三 十月 15, 2008 12:27 pm 由 游客

» 请大家帮忙具体修改!!!!!!!!!!谢谢!!!!急用!
一个催人泪下的感情故事 Empty周三 十月 15, 2008 12:23 pm 由 游客

» 在线非主流图片制作
一个催人泪下的感情故事 Empty周五 十月 10, 2008 5:41 pm 由 游客

» 送给那些:我就想知道 什么是真相的 知己
一个催人泪下的感情故事 Empty周四 十月 09, 2008 3:37 pm 由 弱水路三千

» 免费天气预报代码,此代码很实用
一个催人泪下的感情故事 Empty周三 十月 08, 2008 4:08 pm 由 游客

搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

五月 2024
周一周二周三周四周五周六周日

日历 日历

找回我的密码

一个催人泪下的感情故事

3 posters

向下

一个催人泪下的感情故事 Empty 一个催人泪下的感情故事

帖子 由 是非 周六 三月 29, 2008 5:21 am

一个催人泪下的感情故事
一个催人泪下的感情故事:在两年前(2004年)穿过他的表姐引见,我们觉得了。他差不多1..81米,115公斤。我其时刚刚失恋,刚觉得的时候,他表示也是情绪混合,如何给女人所害,想寻找知心人,不看重外表等。也许是同病相怜吧,相处其间时间后,我们肯定了恋爱推搡,其时他报出的年龄比我大一个月,他的条目叫杨雪亮(一年后带我去他家见家长才得悉他叫刘高铖,到今年春节后又告知比我小6年,时机上到不远为止还没有见过他的确凿身份证的时机年龄.)(好文章论坛)
  一个催人泪下的感情故事:两年来我们偶尔有点小意见,我情感生存还算甘甜,在这段时间内,与他在一起时时说没钱,每次出去都是我付钱,兰傩市圣的路费也是我给他的。我也从来没有和他筹备,只要他好感的,我总是艰苦朴素地宽慰他(时机上我的家庭也不算很好),但是他花钱很凶猛,就是抽烟都要10元以上的好烟。尔后我时时感知我会遗失钱,开头以为是本人大头哈,花了不记得了,一时半刻并不留心;一次,我感知我妈留给我唯一的遗物(一条金手链)不见了,其时只有他得悉(连我爸爸我都没有告知他),我偶尔发觉他有一张当票,我去试问他,但他一再的推翻,无意中我得悉他把我的手链拿去当了换钱与一个女人花掉了,那女人还多次来信话气我。但是,他口蜜腹剑说将来迟早会与我成家,也就没在追究了。2005年的4月份他利用我的推搡和(好文章论坛)我朋友配合做交易拿了我朋友五千元,我朋友看在我面子上没和他签借据,拿了钱,什么都没有做,事件始终当今就不了了之,钱就被他钱骗去了,我朋友追他付债他又是一拖在拖。我朋友找我向他要钱,可我又有什么点子呢?钱已经被他花掉了。就此我失去了一个出色的朋友(这样的事件还有好多,无法用文字一一流露)。今年的九月份我位于芳村的档口重来开张,我又感知始终放在我档口的一副产值四千多圆的名画不见了(那幅画是我好朋友送给我开张的礼物),开头我还是没有想到是他拿的以为装修时被装修工给偷的,我还怪父亲没把工人看好还和父亲吵了一架。直到今年三月份他带我去他老板家里我看到那幅国画才得悉又是他把画给偷了,问他为什么要这样他给我的回复就是“我以为你不要了,所以拿走了”(时机上他是得悉我的朋友送的礼物,也是我的心头好),其时我已经怀孕三个月了(多其次他关切避孕,但他为了只顾本人高兴,我这么细巧玲珑当然奥不过他),他当今已经答应跟我成家,又是从前的那种见解‘就要成家’所以又没和他争吵这件事也就算了。
  一个催人泪下的感情故事:刚开头他得知我怀孕后就要我把孩子拿掉,因为在此之前我和他已经一年拿掉两个(其中背后一次是让他气晕倒,到医院急诊导致流产),这次我不肯再把孩子拿掉,因为再流产,后果对身子味很严重创伤(也许从今忌讳生育),穿过一番的争论后他答应回去跟父母说,并和我成家把孩子生下来好好教育成人。他父亲是广州军区后勤的一名职工,家住广州东园路的军区大院,他父母是极爱面子的人。由于我的外表或我比他大的推搡,又或是因为听他父母说,想他今年年底穿过他姨妈申请他去加拿大移民,所以我俩的婚事遭受他父母的毅力反对(但在这之前我多次去他家里,并有留宿,他都说他父母对我印象很好,很贤惠,逢年过节都有礼物、电话或请他母亲吃饭喝茶之类)。我得知后打了个电话给他母亲,我猜测大家都是女人,又有肯定的情感,如果她得悉我已怀孕三个月又一年流掉两个应当不会再让我把孩子拿掉吧,谁知全局大大出乎我的料想,他母亲的语气是那么的冰凉和不逊:“你已经27岁了,应当万分得悉后果,你应当本人准许责任,肥仔小不懂事你这么大了也不成熟点吗?我和他爸爸是毅力反对你们两个成家等的话。”就这样他母亲就把全局责任推到了我的身上。后来,我又打了电话与我男朋友商讨这事件,佳绩和他吵了一架,主与其他说他父母对我们的婚事再次毅力反对,如果成家就将他赶出家门,又说如果他带我们母子回家就用扫把和泼冷水把赶我们驱赶,被迫之下他五月一日搬来了我家住,誓言堂堂和我在一起。(夫妻一条心,黄土变成金)开头我万分兴奋,他可以为了我和肚子里的孩子投诚亲离与我在一起,不言而喻他的决定,先前,这单单恶梦的开头。
  他来我家没多久就辞去了工作,他说先前的工作钱少,不够养家糊口想找一份钱多一点的工作,就这样他在家里一呆就是三个月,全局的支出都由我和我的父亲准许。我始终催他回家拿证书与我去登记但他却一再的推卸。因此,我们不断的争吵甚至他还上手打我,争吵完后又用口蜜腹剑哄回我,不停地向我道歉,有一次,因为我堂妹在他午睡的时候与他开了个玩笑,他就借此,把家里的石餐桌掀起,放在桌上的东西都打翻在地上,连石桌一起打坏,我单单轻声说了他一句“这点细节何必,他就一脚把我踢倒伏上,又上手打我,地上的玻璃碎在我腿上划破了一条深深的血口(其时还到医院缝了针),我堂妹说他不应当这样对我,他又开头上手打我堂妹,我故不上伤痛冲往日把他俩拉开叫我堂妹连忙撤退。我堂妹走后他对我又是一顿的毒打,一个个拳头专挑我的头上和脸上打,还扯着我的头发把我的头往墙上撞,我这次被他打得头晕眼花,投的后脑和前额上起了不少的包,连续几天都疼痛得无法入眠,当天晚上,因此还吐了几次。我体贴他的才华很大,所以一次又一次宽恕了他。一次无意看了电视新闻,有一个女孩和我有好像的经历,他男朋友在得知她怀孕后潜逃了,无奈之下在网上征领养,我问他是否会像那个男人那么一走了之,他回复我毅力不会,他肯定会和我去成家登记。直到7月29号的那个晚上我又吹他回家拿证书登记,因为怀孕已经六个月了忌讳再拖下去了。这次他答应回家了,当天晚上还企图8月1号和我去登记并用DV把一天的行程拍下来做纪念,8.1是我们的相识纪念日。每件事都企图得万分好,其时真的万分兴奋,他是如此的爱护,那一刻我感想无比的侥幸。先前这单单一个鬼话,他在凌晨我沉睡中静幽幽地走了。他把他的东西一夜间全搬走了,什么也没挽留,连我放在床柜上的30多元零钱也拿走了。他走的是那么的骤然那么的无声无息。打他手机他关机,打他家他母亲说他没有回家,我约了他母亲出来,问她这件事怎么办,他母亲说给我两三千元叫我把孩子拿掉,我父亲一听火了,争吵之下她最多答应只给一万元,但是要我们签协议,这一万元给我做最终的买价,叫我和他家中断推搡,手术后的全局后果与他家脱离,不签就不付钱。我父亲也是个安定人,当今我很需要钱,这2年的钱都花光了,还背了不少债,档口也无法经营下去了,如果不要,背后的日月真的不得悉如何过?无奈之下签了这份协议。(好文章论坛)
  直到今日他手机还没开,他就这样消散得无影无踪。我很想找到他问他当时为何可以不顾家里的反对来临我的身边今日又这样无声无息地消散。我真的不知道他为什么会这样的若无其事、这样的不负责任。没有挽留任何言语就这样地走掉。我很想找到他,但是人群茫茫中,我又可以去哪里找他呢?他父母就算得悉他在那面也不会告知我,他父母把他赶出家门就是为了让撤退我,他父母深知他的儿子离不开他的经济支持,忌讳容忍被亲戚排外的才华,不断地给他加压才华,他迟早会回家。
  当今我怀孕已经六个多月了,还有三个月孩子就可以见到这个天地。叫我这个时候把孩子拿掉真的于心不忍,这样做太蛮横了,太没有人道了。但是,要我象那位女孩那么网上征领养,我也舍不得,毕竟是本人的亲骨肉,有谁做母亲的自愿把本人的孩子送人。我可以担承外界各种的才华,但是,以当今的经济,我无法把小孩养大。(好文章论坛)
  我母亲七年原由瘫痪病撤退了世间,家里只有一个父亲,母亲在世时在家瘫痪了三年把家里的积存也花光了,还借了好多债,父亲单单一个普通的工人,回谢也只有一千多元(在广州市是点滴的了),把孩子生下来后,又未必可以找到工作(当今好难找工作)?我如何能把他养活呢?我陷入了人生最大的逆境,遭到不远的选用我真的不知如何是好。如果我有一份象样的回谢,我会思前虑后把孩子生下来本人教育。我得悉时间忌讳再等了,为此我通宵难眠。(好文章论坛)
  人走了,挽留的单单一个烂摊子,当今我的头脑很乱,谁能帮帮我,帮我出个主意也好,出色是两全其美的点子或此外更好的办法,或帮我找一份工作等,只要养活我这个无辜的孩子(他还没有出生,是无罪的),再苦再累我也不怕。为了表示这个事件的坦诚性,亲身自愿公开通信工具,并自愿为此事准许全局责任。

是非
是非
8级小不点觉得武力技能
8级小不点觉得武力技能

帖子数 : 101
注册日期 : 08-02-18

查看你的名字
在本站健康指数::
一个催人泪下的感情故事 Left_bar_bleue10000/10000一个催人泪下的感情故事 Empty_bar_bleue  (10000/10000)

返回页首 向下

一个催人泪下的感情故事 Empty 回复: 一个催人泪下的感情故事

帖子 由 我心有鬼 周六 四月 05, 2008 11:33 pm

何是好。如果我有一份象样的回谢,我会思前虑后把孩子生下来本人教育。我得悉时间忌讳再等了,为此我通宵难眠。(好文章论坛)
  人走了,挽留的单单一个烂摊子,当今我的头脑很乱,谁能帮帮我,帮我出个主意也好,出色是两全其美的点子或此外更好的办法,或帮我找一份工作等,只要养活我这个无辜的孩子(他还没有出生,是无罪的),再苦再累我也不怕。为了表示这个事件的坦诚性,亲身自愿公开通信工具,并自愿为此事准许全局责任。
我心有鬼
我心有鬼
7级小不点开始上学
7级小不点开始上学

帖子数 : 77
排名奖 : 一个催人泪下的感情故事 42
注册日期 : 08-02-15

查看你的名字
一个催人泪下的感情故事 Left_bar_bleue10000/10000一个催人泪下的感情故事 Empty_bar_bleue  (10000/10000)

返回页首 向下

一个催人泪下的感情故事 Empty 回复: 一个催人泪下的感情故事

帖子 由 //丫头。 周六 四月 05, 2008 11:51 pm

Shocked
//丫头。
//丫头。
11级略有所成的小不点
11级略有所成的小不点

帖子数 : 165
家族 : //丫头亽家族
排名奖 : 一个催人泪下的感情故事 42
奖章 : 一个催人泪下的感情故事 4
注册日期 : 08-02-15

查看你的名字

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题