Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
最新主题
» 禁片九首歌在线观看
为自己找到那个出口 Empty周四 十二月 09, 2010 9:27 pm 由 游客

» 对联 结婚对联 经典对联
为自己找到那个出口 Empty周五 五月 07, 2010 9:01 pm 由 吸血公主

» 超酷FLASH图片特效代码(每个网站你都会看见有这个)
为自己找到那个出口 Empty周五 四月 16, 2010 5:50 pm 由 游客

» 谁的话越多,谁的话就越没得分量
为自己找到那个出口 Empty周二 四月 06, 2010 7:51 pm 由 familytree

» 经典骂人和感人结合的文章~(不看你后悔)
为自己找到那个出口 Empty周五 一月 22, 2010 2:48 pm 由 游客

» 请大家帮忙具体修改!!!!!!!!!!谢谢!!!!急用!
为自己找到那个出口 Empty周三 十月 15, 2008 12:27 pm 由 游客

» 请大家帮忙具体修改!!!!!!!!!!谢谢!!!!急用!
为自己找到那个出口 Empty周三 十月 15, 2008 12:23 pm 由 游客

» 在线非主流图片制作
为自己找到那个出口 Empty周五 十月 10, 2008 5:41 pm 由 游客

» 送给那些:我就想知道 什么是真相的 知己
为自己找到那个出口 Empty周四 十月 09, 2008 3:37 pm 由 弱水路三千

» 免费天气预报代码,此代码很实用
为自己找到那个出口 Empty周三 十月 08, 2008 4:08 pm 由 游客

搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

五月 2024
周一周二周三周四周五周六周日

日历 日历

找回我的密码

为自己找到那个出口

4 posters

向下

为自己找到那个出口 Empty 为自己找到那个出口

帖子 由 是非 周六 三月 29, 2008 5:19 am

为自己找到那个出口
这个故事和月初时我写过的一个故事很像,同样是说一个女孩子在一份无望的爱情里所受的伤害。每当倾听这样的故事时,我心里总是有种说不出来的感觉,莫非真的是沉在爱中的人,根本看不清真相?否则,何以有这么多的痴情人固执地一再将蛾火当作希望?
  人有很多时候是很没记性的,我就是。刚刚从那段失去的情感中重新“活”过来,就又陷入了另外一段感情。我曾经在长春工作过四五年,结束了那段感情之后,我又回到了自己的家乡。因为继续留下去已经没有任何意义了,长春那个城市对我来说已经模糊了,惟一清晰地印在心底的,只有伤害。我用了很长时间,才忘掉那个我深爱过的、却深深伤害了我的男孩
  在家过了一年多,我认识了现在的这个男人。当时他正跟他的妻子在一起,是到我们公司来办一件什么事情,擦肩而过的时候,我只是出于礼貌向他点了一下头,之后就过去了。万没想到,就是这相视点头的一个瞬间,竟牵出了我们日后那么多的纠缠。
  没几天,他又到我的公司来了。这一次见到我,他像老熟人一样向我打招呼,还特地到我的办公室去跟我聊了会儿天,当然聊的只是一些很随意的话题。我没多想什么,只是觉得他这个人有点奇怪,但对他并没有什么反感。他第三次来我们公司的时候,一件意外的事情让我对他产生了好感。那天我一位同事风风火火地从外面进来,说刚碰到件急事,马上需要一笔数目不小的钱,他挨个向同事们借,却没凑到多少。他二话没说,就把口袋里所有的钱全都拿给了那个同事,还说不够的话回头带他到银行去取。不知怎么,我觉得他有点傻,虽说他和那个借钱的人是认识的,但彼此并不熟悉,何况是那么大数目的一笔钱。我同事感动得都有些语无伦次了,他却很无所谓地笑笑,一副很大度又很信任的表情。我突然有些感动,觉得他这个人很不一样。
  后来他就经常来我们公司了,即便是没什么事情的时候;后来我也渐渐明白,他来公司是为了我。我很矛盾,我承认那时他对我已经是个吸引了,但我只能装傻。因为我知道他的婚姻已经是第二次婚姻了,他的妻子又那么漂亮,而且还为他生了个儿子。
  可有些事情真的是控制不了的,我终于没能抗拒他。不过对于我们之间的开始,我一直都不后悔,因为他对我是那么好,简直把我当孩子一样地宠着……
  我们相处了几个月后,他母亲突然患重病去世了。就在他母亲去世的当天,我查出自己怀孕了。本来我不想在这个时候给他打电话,可我实在太害怕了,还是告诉了他。在电话里,我听得出他的声音很沉重、很悲痛,但他还是很耐心地让我把话说完,然后安慰我说,过一会儿等家里的客人散一散他就来看我。当时他的母亲还没有下葬,他还有那么多的事情需要安排,我突然很后悔自己打那个电话,觉得自己太不懂事了。可是没一会儿他就来了,我向他道歉,他却紧紧地把我搂在怀里,心疼地说:“别说傻话了,你这也是大事啊,你够懂事了……”
  他把母亲的后事处理完后,陪我去医院做了手术。尽管我很痛苦、很伤心,但我一点也不怪他,反而更心疼他,对他更依赖了。
  不久便到了情人节。那天他带我出去走了走,给我买了很多糖果和巧克力,却独独没有玫瑰。后来他征询地问我:“我给你买枝花吧?”我摇头说不用了,因为我知道,如果他想买的话是不必问我的,既然这样就算了吧。他陪了我一会儿,说他该回去了,我知道,他晚上要跟妻子一起过节。看着他就那么头也不回地走了,我心里万分难过,哪怕他跟我说一句“对不起”,哪怕他只是简单地说他不能陪我了,我心里也会好过些。但是他没有,他就这么走了。我心里突然有个声音在问自己:“我是谁呢?我算是他什么人呢?”我突然开始恨自己……
  从那以后,我心里就有了一个疙瘩。
  就在那个月末,我发现自己再次怀孕了。我知道,不管怎么说,这个小生命都是不该来的,无奈我自己再次去了医院。我不能怪任何人,只能怪自己。做完手术之后,我突然想起那天是他的生日。我想有时女人真是犯贱,从医院里走出来,我就那样拖着虚弱的身体慢慢地一步步挪到蛋糕房,为他订了一个蛋糕……
  他赶来后知道我刚做完手术,表示出很惊讶,但也没有多说什么。我们就坐在蛋糕房,分吃了两小块蛋糕,他就说他有事要走了,前后还不到10分钟……这一次,我开始恨他,并且下决心要跟他分手。可他死活不同意,他让我给他时间,说等到适当的时候,他会给我一个交待。我说我不知道适当的时候是什么时候,恐怕那时候我已经老得不成样子了,现在我还年轻,还有选择的机会。可他说我这是爱他爱得不深,没有爱到义无反顾——天哪,我真不知道这是什么道理。
  他没有放手,还在纠缠,而我依然矛盾。今天我给他发了条短信,告诉他我已经伤透了心,也已经决定了分手;可他很快发回来说:“离开我你能去哪儿?我是那么离不开你!”反复地看着这条短信,我心里既感到安慰又难过,我真的不知道自己该怎么办了……
  主持人的话:昨天下午我写稿子的时候,有只好看的小瓢虫一直围着我的电脑荧屏在转,转了一圈又一圈,怎么都爬不出去;直到下班的时候,我关掉了电脑,荧屏黑了,没一会儿它就飞走了——可能起先那光亮诱惑了它、限制了它,使得它怎么都走不出去;等到它循着的光亮一下子灭掉了,它反而找到了出口。
是非
是非
8级小不点觉得武力技能
8级小不点觉得武力技能

帖子数 : 101
注册日期 : 08-02-18

查看你的名字
在本站健康指数::
为自己找到那个出口 Left_bar_bleue10000/10000为自己找到那个出口 Empty_bar_bleue  (10000/10000)

返回页首 向下

为自己找到那个出口 Empty 回复: 为自己找到那个出口

帖子 由 拉哥 周六 四月 05, 2008 11:31 pm

弟弟30岁那年,才和一个本分的农村姑娘结了婚。在婚礼上,主持人问他,你最敬爱的人是谁,他想都没想就回答,我姐。
拉哥
拉哥
23级小不点学完体力技能
23级小不点学完体力技能

男
帖子数 : 555
年龄 : 37
地点 : 中国
性格 : 中外合并
排名奖 : 为自己找到那个出口 42
奖章 : 为自己找到那个出口 4
注册日期 : 08-02-15

查看你的名字
为自己找到那个出口 Left_bar_bleue999999999/99999999为自己找到那个出口 Empty_bar_bleue  (999999999/99999999)

http://xggrw.24d24.com

返回页首 向下

帖子 由 //丫头。 周六 四月 05, 2008 11:33 pm

男人的好,只有在他身边的女人才知道。。。
//丫头。
//丫头。
11级略有所成的小不点
11级略有所成的小不点

帖子数 : 165
家族 : //丫头亽家族
奖章 : 为自己找到那个出口 4
注册日期 : 08-02-15

查看你的名字
为自己找到那个出口 Left_bar_bleue10000/10000为自己找到那个出口 Empty_bar_bleue  (10000/10000)

返回页首 向下

帖子 由 123456123456 周日 四月 06, 2008 2:08 pm

!!!!!!!!!!!!!!!晕倒了
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!倒了!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
]!!!!!!!!!!!!!!!真的倒了!!!!!!!!!!!!!!!
倒了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
15级小不点觉得中级体力技能
15级小不点觉得中级体力技能

女
帖子数 : 274
年龄 : 36
地点 : dfdsf
家族 : 123456123456家族
注册日期 : 08-02-22

查看你的名字
为自己找到那个出口 Left_bar_bleue100/100为自己找到那个出口 Empty_bar_bleue  (100/100)

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题