Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
最新主题
» 禁片九首歌在线观看
希望下辈子在一起 Empty周四 十二月 09, 2010 9:27 pm 由 游客

» 对联 结婚对联 经典对联
希望下辈子在一起 Empty周五 五月 07, 2010 9:01 pm 由 吸血公主

» 超酷FLASH图片特效代码(每个网站你都会看见有这个)
希望下辈子在一起 Empty周五 四月 16, 2010 5:50 pm 由 游客

» 谁的话越多,谁的话就越没得分量
希望下辈子在一起 Empty周二 四月 06, 2010 7:51 pm 由 familytree

» 经典骂人和感人结合的文章~(不看你后悔)
希望下辈子在一起 Empty周五 一月 22, 2010 2:48 pm 由 游客

» 请大家帮忙具体修改!!!!!!!!!!谢谢!!!!急用!
希望下辈子在一起 Empty周三 十月 15, 2008 12:27 pm 由 游客

» 请大家帮忙具体修改!!!!!!!!!!谢谢!!!!急用!
希望下辈子在一起 Empty周三 十月 15, 2008 12:23 pm 由 游客

» 在线非主流图片制作
希望下辈子在一起 Empty周五 十月 10, 2008 5:41 pm 由 游客

» 送给那些:我就想知道 什么是真相的 知己
希望下辈子在一起 Empty周四 十月 09, 2008 3:37 pm 由 弱水路三千

» 免费天气预报代码,此代码很实用
希望下辈子在一起 Empty周三 十月 08, 2008 4:08 pm 由 游客

搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

五月 2024
周一周二周三周四周五周六周日

日历 日历

找回我的密码

希望下辈子在一起

3 posters

向下

希望下辈子在一起 Empty 希望下辈子在一起

帖子 由 是非 周六 三月 29, 2008 5:15 am

希望下辈子在一起
精美情感故事:这是我消释你的第一天,你买了一大箱啤酒,单个坐在我们常去的大榕树下大醉了一场。等到王扬找到你的时候,你已经爬不起来了,你哭着喊着我的名目,求我别消释你。可有些情况诞生了就回不来了。
  精美情感故事:你不懂得,我就站在榕树后,静静地看着,我想跑往常抱住你,求你别再喝了,可——我禁忌。
  精美情感故事:自从我消释你后,你过着的是什么样的生存啊,天天以酒代饭,书也不读了,宿舍也不回,就总是跑到我们约会的处所。莫非这样我就能回到你的身边了吗?别傻了,天下的好女孩多得很,你为什么就只认准我呢?隔壁班的文娱委员于娜不就很喜欢你吗?她长得美丽况且又善解人意,对你又是关注传神的。
  你莫非忘了生病的那几天是谁陪在你身边喂你吃药吃饭的?好好疼她吧,把我忘了吧。我是不大致回到你身边了,请别怪我凶残。
  消释你已经半年了,你的脸上还是没有笑脸。你忘了,古代我最喜欢看你笑了,你笑的时候是那样阳光那样英俊。可这时呢?笑一个吧,于娜就在你身边呢,人家怎么说都是个女孩子,多疼她点吧。其实你们在放风筝的时候我就在遥远望着你们。你把风筝放得老高老高,忽然,线断了,你盯着渐渐飘落的风筝,忧虑又爬上了你的眼睛。我懂得,你确定又在想我了吧,想我第一次放风筝的场景,想我因为风筝总飞不上天,气得哭鼻子的场景,想你把我搂入怀,指着我骂我是小笨蛋的情景。别再想了,亲爱的,往常了就让它往常吧,让那些完美的往事随风而去吧。
  1月29日是你的生日。你的哥们为你开了个***,说是为了庆祝庆祝。其实我懂得,他们是要让你把我忘了。你们一起猜拳一起唱歌,笑骂声一阵高过一阵。最后,你醉了。你跑到一边“砰”的一声把手中的酒瓶子摔在地上,跪倒在地浅浅地喊我的名目。你的哥们都被你吓倒了,谁都没出一声。每年的生日都是我陪你一起过的,记得去年我还送了你一条皮带,我还说要永远把你绑在我身边,要做你的新娘。当日你美得直傻笑。可亲爱的,对不起,是我不信守确保,是我亏心了我们彼此的许诺。可有些事诞生了就诞生了,就算古代我们多么的相爱,有些事就是那样暴虐。
  王扬走到你身边,扶起你,他在你耳边说了句话。我懂得他说什么,我就在邻近,虽然我消释了你,可我还是总注意着你。他说让你忘了我。你却把他一把推开,然后一路狂奔。我急了,忙跟着你跑。你跑累了,埋着头坐在路边,我懂得你在哭。我不敢走近你,远远地在你身后站着。你不是说过男儿有泪不轻弹的吗?你不是说过你很顽强是个男子汉吗?别伤心了好吗?亲爱的,别伤心了!
  你结业了。你拿着结业证书却没有回家。你跑到了学校操场左边第5棵树下,看着树下刻的一行字愣神。
  “大猪永远爱小猪。”这是我们一起刻的。你是大猪我是小猪。
  亲爱的,你就快结业了,时间过得可真快啊!其实这样也好,你可以早点消释这个伤心的处所,这里有太多完美也有太多伤心的往事,消释这里,走出学校,那里有你指望的新的生存,我也内心地盼望你能在那里找到一个真爱的人。
  你在一家公司领职,你的才能和谈吐受到老板的赏识,我就懂得,你是一个人杰。你天天血战地上班,早出晚归,你的成就直线上升。两年后,你终于坐上了经理的位置。你的上班安静了,可为什么还不找个女挚友呢?你不小了。
  终于,你公司一个爱慕你的女孩向你表白了。这是件多么令人雀跃的事啊。当你犹疑了好一阵才应允她时,我笑了,可我的心为什么那样痛呢?我不是一个好女孩,我太自私了。
  那女孩不错,很温柔,不像我那样蛮缠,她领悟兼顾你,而我总是你兼顾着。你们一起去逛街的时候,我就在你后边跟着,其实,离去了那样久,我总是跟着你,只是你不懂得而已。你们拐进了家具店,我才懂得你们妄图结婚了。你们一起挑刺家具时,那女孩笑得好开心好灿烂啊,我好羡慕她。假定当时我不消释你,在你身边的就是我了。我好懊恼。
  你在写请柬时,我就站在你身边,看着你写的字我哭了。你把新娘的名目都写成了我的名目。当写到第十张时你才停下笔,才懂得自身写错了。你扔下笔,托着头浅浅地喊着我的名目。“我就在你的身边啊……”我向你喊着。可你听不到,我懂得你不会听到的。就像我数年跟在你身后而你总看不到我一样。
  但是我不会懊恼,就算回到古代那一幕,那辆急速而来的小车快撞到你时,我还是会奋力向前地推开你,为你抗拒住全部磨难……
  所以亲爱的,忘了我吧。好好爱你的妻子,现今起我就禁忌再看着你了小峰,天堂在命令着我呢,我得走了,永远永远地消释你了。
  我走到你身边,想在你额头印个吻时,你的妻子叫你出去。你就这样,绕到我的身躯,走向你的妻子。但是我已经很慰问了,就当作是一个拥抱吧。
  吾爱,我走了,我会在天堂看着你呢!
  我爱你!盼望,下辈子我们能在一起!
是非
是非
8级小不点觉得武力技能
8级小不点觉得武力技能

帖子数 : 101
注册日期 : 08-02-18

查看你的名字
在本站健康指数::
希望下辈子在一起 Left_bar_bleue10000/10000希望下辈子在一起 Empty_bar_bleue  (10000/10000)

返回页首 向下

希望下辈子在一起 Empty 回复: 希望下辈子在一起

帖子 由 拉哥 周六 四月 05, 2008 11:30 pm

弟弟30岁那年,才和一个本分的农村姑娘结了婚。在婚礼上,主持人问他,你最敬爱的人是谁,他想都没想就回答,我姐。
拉哥
拉哥
23级小不点学完体力技能
23级小不点学完体力技能

男
帖子数 : 555
年龄 : 37
地点 : 中国
性格 : 中外合并
排名奖 : 希望下辈子在一起 42
奖章 : 希望下辈子在一起 4
注册日期 : 08-02-15

查看你的名字
希望下辈子在一起 Left_bar_bleue999999999/99999999希望下辈子在一起 Empty_bar_bleue  (999999999/99999999)

http://xggrw.24d24.com

返回页首 向下

希望下辈子在一起 Empty 回复: 希望下辈子在一起

帖子 由 //丫头。 周六 四月 05, 2008 11:32 pm

遗憾
//丫头。
//丫头。
11级略有所成的小不点
11级略有所成的小不点

帖子数 : 165
家族 : //丫头亽家族
排名奖 : 希望下辈子在一起 42
奖章 : 希望下辈子在一起 4
注册日期 : 08-02-15

查看你的名字
希望下辈子在一起 Left_bar_bleue10000/10000希望下辈子在一起 Empty_bar_bleue  (10000/10000)

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题