Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
最新主题
» 禁片九首歌在线观看
男人抱着女人睡,女人你要明白其中的道理 Empty周四 十二月 09, 2010 9:27 pm 由 游客

» 对联 结婚对联 经典对联
男人抱着女人睡,女人你要明白其中的道理 Empty周五 五月 07, 2010 9:01 pm 由 吸血公主

» 超酷FLASH图片特效代码(每个网站你都会看见有这个)
男人抱着女人睡,女人你要明白其中的道理 Empty周五 四月 16, 2010 5:50 pm 由 游客

» 谁的话越多,谁的话就越没得分量
男人抱着女人睡,女人你要明白其中的道理 Empty周二 四月 06, 2010 7:51 pm 由 familytree

» 经典骂人和感人结合的文章~(不看你后悔)
男人抱着女人睡,女人你要明白其中的道理 Empty周五 一月 22, 2010 2:48 pm 由 游客

» 请大家帮忙具体修改!!!!!!!!!!谢谢!!!!急用!
男人抱着女人睡,女人你要明白其中的道理 Empty周三 十月 15, 2008 12:27 pm 由 游客

» 请大家帮忙具体修改!!!!!!!!!!谢谢!!!!急用!
男人抱着女人睡,女人你要明白其中的道理 Empty周三 十月 15, 2008 12:23 pm 由 游客

» 在线非主流图片制作
男人抱着女人睡,女人你要明白其中的道理 Empty周五 十月 10, 2008 5:41 pm 由 游客

» 送给那些:我就想知道 什么是真相的 知己
男人抱着女人睡,女人你要明白其中的道理 Empty周四 十月 09, 2008 3:37 pm 由 弱水路三千

» 免费天气预报代码,此代码很实用
男人抱着女人睡,女人你要明白其中的道理 Empty周三 十月 08, 2008 4:08 pm 由 游客

搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

五月 2024
周一周二周三周四周五周六周日

日历 日历

找回我的密码

男人抱着女人睡,女人你要明白其中的道理

3 posters

向下

男人抱着女人睡,女人你要明白其中的道理 Empty 男人抱着女人睡,女人你要明白其中的道理

帖子 由 是非 周六 三月 29, 2008 4:51 am

[size=21]男人抱着女人睡,女人你要明白其中的道理(好文章论坛)
女人说:「你抱得我太紧了,很热啊!我快窒息了.」
男人笑着说:「我喜欢抱着你,否则我睡不着.」 (好文章论坛)
当他们成为夫妻以后,有一天女人投诉:
「你晚上睡觉都没抱着我,这和我一个人睡有什么分别.」
男人说:「抱在一起,大家都睡不好,难道你不觉得吗?」
(B)某天,男人会突然在闹市中把女人抱起,走长长的一段路.
女人笑说:「你疯了吗?快把我放下来,让人看到不好.」
男人说:「怕什么?我喜欢抱着你.」
若干年以后,女人在闹市中向男人撒娇:「抱我!」
男人说:「你疯了吗?」
(C)某天,女人跟男人说:「抱我!」
男人乖乖弯腰,把女人抱上床
若干年以后,女人跟男人说:「抱我上床!」
男人没好气的说:「你腿断了吗?」
(D)某天,男人向女人许诺:
「即使你将来变成一个大肥婆,我也要天天抱你
你变成老太婆,我也继续抱着你」
若干年之后,女人胖了,老了,要男人抱
男人没好气地说:「你想压死我吗?」

来源:网络
(好文章论坛)
是非
是非
8级小不点觉得武力技能
8级小不点觉得武力技能

帖子数 : 101
注册日期 : 08-02-18

查看你的名字
在本站健康指数::
男人抱着女人睡,女人你要明白其中的道理 Left_bar_bleue10000/10000男人抱着女人睡,女人你要明白其中的道理 Empty_bar_bleue  (10000/10000)

返回页首 向下

男人抱着女人睡,女人你要明白其中的道理 Empty 回复: 男人抱着女人睡,女人你要明白其中的道理

帖子 由 史无前例 周二 四月 01, 2008 1:25 pm

文章通过!!!!!!!!
史无前例
史无前例
10级小不点觉得初级智慧技能
10级小不点觉得初级智慧技能

帖子数 : 139
排名奖 : 男人抱着女人睡,女人你要明白其中的道理 42
注册日期 : 08-02-15

查看你的名字
男人抱着女人睡,女人你要明白其中的道理 Left_bar_bleue10000/10000男人抱着女人睡,女人你要明白其中的道理 Empty_bar_bleue  (10000/10000)

返回页首 向下

男人抱着女人睡,女人你要明白其中的道理 Empty 回复: 男人抱着女人睡,女人你要明白其中的道理

帖子 由 //丫头。 周六 四月 05, 2008 7:19 pm

Crying or Very sad
//丫头。
//丫头。
11级略有所成的小不点
11级略有所成的小不点

帖子数 : 165
家族 : //丫头亽家族
排名奖 : 男人抱着女人睡,女人你要明白其中的道理 42
奖章 : 男人抱着女人睡,女人你要明白其中的道理 4
注册日期 : 08-02-15

查看你的名字

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题