Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
最新主题
» 禁片九首歌在线观看
找话题,找我和你 Empty周四 十二月 09, 2010 9:27 pm 由 游客

» 对联 结婚对联 经典对联
找话题,找我和你 Empty周五 五月 07, 2010 9:01 pm 由 吸血公主

» 超酷FLASH图片特效代码(每个网站你都会看见有这个)
找话题,找我和你 Empty周五 四月 16, 2010 5:50 pm 由 游客

» 谁的话越多,谁的话就越没得分量
找话题,找我和你 Empty周二 四月 06, 2010 7:51 pm 由 familytree

» 经典骂人和感人结合的文章~(不看你后悔)
找话题,找我和你 Empty周五 一月 22, 2010 2:48 pm 由 游客

» 请大家帮忙具体修改!!!!!!!!!!谢谢!!!!急用!
找话题,找我和你 Empty周三 十月 15, 2008 12:27 pm 由 游客

» 请大家帮忙具体修改!!!!!!!!!!谢谢!!!!急用!
找话题,找我和你 Empty周三 十月 15, 2008 12:23 pm 由 游客

» 在线非主流图片制作
找话题,找我和你 Empty周五 十月 10, 2008 5:41 pm 由 游客

» 送给那些:我就想知道 什么是真相的 知己
找话题,找我和你 Empty周四 十月 09, 2008 3:37 pm 由 弱水路三千

» 免费天气预报代码,此代码很实用
找话题,找我和你 Empty周三 十月 08, 2008 4:08 pm 由 游客

搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

五月 2024
周一周二周三周四周五周六周日

日历 日历

找回我的密码

找话题,找我和你

2 posters

向下

找话题,找我和你 Empty 找话题,找我和你

帖子 由 拉哥 周三 三月 26, 2008 4:58 pm

在平静的日子里,哭与笑是人们在日常生活中一道亮丽的风景线,更是人们在日常生活中一种情绪波动的表现。哭和笑有很多种:一种是自然的,就像婴儿刚来到这个世界一样的啼笑;一种是形式的,就像小儿做错事一样,被父母打骂时的啼笑;另一种是环境造就的哭和笑,例如,像当你在日常生活中碰到困难并一愁莫展的时候,哭泣就是你对难题无耐的具体表现;另外,当你的难题被解决并对自已有利时,笑就会自然地从你的心中拼发出来的情感。现在,我之所以要谈这种环境所造成的哭与笑,原因是因为环境造成的哭和笑始终伴随着我成长过程的大半生啊!假如你不相信的,请听我诉说!
    一、在读二年级的时候,我突然得了风湿病并在家养病时,我哭了,并哭得很伤心.因为,我怕,怕以后我不能像其它伙伴那样,蹦蹦跳跳的去上学、生龙活虎的去游泳,但当我病情有了好转并能坐在教室里听老师讲课时,那久违的笑容又开始在我的脸上出现了.
   二、在读四年级的时候,由于家穷,我没有钱去交学费,于是,被迫在家与父亲去地间劳动.而在劳动中,适好看见伙伴们背着书包上学去了,当时,我生气得抛下锄头,跑回家倒在床上大哭了.但是,第二天一早,当我接到母亲递过的钱并让我上学时,我就笑了,但笑得很苦涩.
   三、我现在还记得,在上世纪八十年代中期的某一晚,当我参加了工作并领得第一月工资的情景.那时,当我一领到工资后,第一反应就是卖酒菜到农机厂的朋友家去庆贺.当晚,我与几位朋友又唱又跳,高兴得自已醉酒都不懂.
   ……
  五、前几天中午,公休假在家的我,因闲得没事,就打开电脑,看看自已过去所写的文章。不看不知道,一看直吓得一大跳:我的文章内容粗糙、字句不全、病句连篇……这一发现,使我羞愧得哭笑不得了。还好!后来,我这一笑料给朋友们懂得了,但使我意料不到的是,他们并不取笑我,而是夸攒我呢!有的人说:“这点差错算了什么,你改过就行了。”有的人又说:“现在,关键是你己经发现你文章存在了缺陷,这说明你在写作上有了进步了。”听了他们句句温馨的话,我那羞愧着的脸,终于绽开了笑容。我就想:无论我写的文章是好还是坏,我出发点都是好的。我相信,我的文章对我日后的工作肯定有帮忙的。你认为我讲对吗?
上述的内容,就是我所讲的哭和笑的故事了。不知你是否相信故事的真实性?哎!无论你说是虚构的,还是说真实的,我都不反对,因为,这都是你的个人权力了。你说呢
拉哥
拉哥
23级小不点学完体力技能
23级小不点学完体力技能

男
帖子数 : 555
年龄 : 37
地点 : 中国
性格 : 中外合并
排名奖 : 找话题,找我和你 42
奖章 : 找话题,找我和你 4
注册日期 : 08-02-15

查看你的名字
在本站健康指数::
找话题,找我和你 Left_bar_bleue999999999/99999999找话题,找我和你 Empty_bar_bleue  (999999999/99999999)

http://xggrw.24d24.com

返回页首 向下

找话题,找我和你 Empty 回复: 找话题,找我和你

帖子 由 史无前例 周四 三月 27, 2008 7:33 am

!!!!!!!!!!
史无前例
史无前例
10级小不点觉得初级智慧技能
10级小不点觉得初级智慧技能

帖子数 : 139
排名奖 : 找话题,找我和你 42
注册日期 : 08-02-15

查看你的名字
在本站健康指数::
找话题,找我和你 Left_bar_bleue10000/10000找话题,找我和你 Empty_bar_bleue  (10000/10000)

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题