Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
最新主题
» 禁片九首歌在线观看
等我生完孩子,一定要干的14件事!( Empty周四 十二月 09, 2010 9:27 pm 由 游客

» 对联 结婚对联 经典对联
等我生完孩子,一定要干的14件事!( Empty周五 五月 07, 2010 9:01 pm 由 吸血公主

» 超酷FLASH图片特效代码(每个网站你都会看见有这个)
等我生完孩子,一定要干的14件事!( Empty周五 四月 16, 2010 5:50 pm 由 游客

» 谁的话越多,谁的话就越没得分量
等我生完孩子,一定要干的14件事!( Empty周二 四月 06, 2010 7:51 pm 由 familytree

» 经典骂人和感人结合的文章~(不看你后悔)
等我生完孩子,一定要干的14件事!( Empty周五 一月 22, 2010 2:48 pm 由 游客

» 请大家帮忙具体修改!!!!!!!!!!谢谢!!!!急用!
等我生完孩子,一定要干的14件事!( Empty周三 十月 15, 2008 12:27 pm 由 游客

» 请大家帮忙具体修改!!!!!!!!!!谢谢!!!!急用!
等我生完孩子,一定要干的14件事!( Empty周三 十月 15, 2008 12:23 pm 由 游客

» 在线非主流图片制作
等我生完孩子,一定要干的14件事!( Empty周五 十月 10, 2008 5:41 pm 由 游客

» 送给那些:我就想知道 什么是真相的 知己
等我生完孩子,一定要干的14件事!( Empty周四 十月 09, 2008 3:37 pm 由 弱水路三千

» 免费天气预报代码,此代码很实用
等我生完孩子,一定要干的14件事!( Empty周三 十月 08, 2008 4:08 pm 由 游客

搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

五月 2024
周一周二周三周四周五周六周日

日历 日历

找回我的密码

等我生完孩子,一定要干的14件事!(

+5
交朋友
非动
我心有鬼
史无前例
//丫头。
9 posters

向下

等我生完孩子,一定要干的14件事!( Empty 等我生完孩子,一定要干的14件事!(

帖子 由 //丫头。 周六 二月 16, 2008 11:59 pm

1.等我生完了,我要喝酒,早上喝红酒,中午喝啤酒,晚上喝白酒。不醉不休。
2.等我生完了,我要吃巧克力,我要喝咖啡,我要饮酽茶,我要吃一切含咖啡因或激素的东西。
3.等我生完了,我要剧烈运动,周一跳操,周二游泳,周三搏击,周四跳绳,周五网球,周六周日爬山,心跳不到一百五不停,不出一身大汗不停!
4.等我生完了,我要节食,早上一根黄瓜,中午一个苹果,晚上一盘豆芽,一日不减三斤不睡觉。
5.等我生完了,我要纵欲,我每天都要,各种姿势,花样翻新,不到高潮不许停!
6.等我生完了,我要做皮肤护理,我要画最艳丽的彩妆,我要把所有的护肤品全换成美白配方,这辈子再也不用婴儿油了!
7.等我生完了,我要用G***手机,我要上网,我要看电视,我要用微波炉,我要用吸尘器……我要用一切强辐射的东西。
8.等我生完了,我要穿高跟鞋,我要穿紧身衣,我要把所有宽松的衣服和平底鞋都丢到大街上去。
9.等我生完了,我要把头发留长,把它们烫成美丽的大波浪,并染成红棕色。
10.等我生完了,我要参加一切红白喜事,我要去逛街,我要去拥挤不堪、人声噪
杂、噼里啪啦、烟雾缭绕、空气污浊……的地方。
11.等我生完了,我有点头痛脑热就吃药,平时吃避孕药,感冒吃康泰克,上火吃牛黄解毒片,便秘吃泻药,睡不着就吃安眠药,没事来份四环素……
12.等我生完了,我想左侧卧就左侧,想右侧卧就右侧,想平躺就平躺!我每晚一定趴着睡,想趴多久趴多久,我还要老公也压着我。
13.等我生完了,我要吃油炸食品,我要吃罐头食品,我要吃烧烤,我要吃一切高
脂,高胆,没营养,富含人工色素、防腐剂,但味道好极了的垃圾食品。
14.等我生完了,我要养宠物,我要蒸桑那,我要做按摩''''我要去旅行,我要坐飞机……
加一条:我还想出去玩,我泡吧,我卡拉OK,我泡温泉。我去旅游,坐飞机,坐轮
船,坐火车。我去高原,我去潜水。我想去哪就去哪,想玩多晚玩多晚......
可是,等我生完了,我还得奶孩子,这日子啥时才能熬到头啊?!估计这辈子难了,得拖着个孩子......
//丫头。
//丫头。
11级略有所成的小不点
11级略有所成的小不点

帖子数 : 165
家族 : //丫头亽家族
排名奖 : 等我生完孩子,一定要干的14件事!( 42
奖章 : 等我生完孩子,一定要干的14件事!( 4
注册日期 : 08-02-15

查看你的名字
在本站健康指数::
等我生完孩子,一定要干的14件事!( Left_bar_bleue10000/10000等我生完孩子,一定要干的14件事!( Empty_bar_bleue  (10000/10000)

返回页首 向下

等我生完孩子,一定要干的14件事!( Empty 回复: 等我生完孩子,一定要干的14件事!(

帖子 由 史无前例 周日 二月 17, 2008 3:49 am

rabbit
史无前例
史无前例
10级小不点觉得初级智慧技能
10级小不点觉得初级智慧技能

帖子数 : 139

查看你的名字
等我生完孩子,一定要干的14件事!( Left_bar_bleue10000/10000等我生完孩子,一定要干的14件事!( Empty_bar_bleue  (10000/10000)

返回页首 向下

等我生完孩子,一定要干的14件事!( Empty 回复: 等我生完孩子,一定要干的14件事!(

帖子 由 我心有鬼 周日 二月 17, 2008 7:27 am

Crying or Very sad
我心有鬼
我心有鬼
7级小不点开始上学
7级小不点开始上学

帖子数 : 77

查看你的名字

返回页首 向下

帖子 由 非动 周日 二月 17, 2008 7:35 am

No
非动
非动
3级初生的小不点
3级初生的小不点

帖子数 : 22

查看你的名字

返回页首 向下

帖子 由 交朋友 周二 二月 19, 2008 11:43 am

Laughing
交朋友
交朋友
1级蛋蛋

男
帖子数 : 4
年龄 : 34
注册日期 : 08-02-19

查看你的名字
等我生完孩子,一定要干的14件事!( Left_bar_bleue100/100等我生完孩子,一定要干的14件事!( Empty_bar_bleue  (100/100)

返回页首 向下

帖子 由 酒 酒 酒 周二 二月 19, 2008 4:23 pm

经典 Surprised
酒 酒 酒
酒 酒 酒
2级阳光下快要卵化的蛋蛋

男
帖子数 : 10
年龄 : 40
地点 : jining
职业/爱好 : 游泳
性格 : 内向
注册日期 : 08-02-19

查看你的名字
等我生完孩子,一定要干的14件事!( Left_bar_bleue100/100等我生完孩子,一定要干的14件事!( Empty_bar_bleue  (100/100)

http://qq.com

返回页首 向下

帖子 由 bbccnsh 周三 二月 20, 2008 12:42 pm

Surprised 大力支持!感谢分享!
bbccnsh
bbccnsh
8级小不点觉得武力技能
8级小不点觉得武力技能

男
帖子数 : 92
年龄 : 60
地点 : 中国 上海
职业/爱好 : 销售/电影,文学,体育,交友
性格 : 热情,开朗,活泼
家族 : 拉哥亽家族
注册日期 : 08-02-18

查看你的名字

返回页首 向下

帖子 由 melody_rr 周六 二月 23, 2008 5:54 am

哈哈
melody_rr
melody_rr
1级蛋蛋

男
帖子数 : 2
年龄 : 38
地点 : 长春市
注册日期 : 08-02-23

查看你的名字

返回页首 向下

帖子 由 RQY2008 周四 二月 28, 2008 10:53 am

祝你早日实现愿望
RQY2008
RQY2008

男
帖子数 : 11
年龄 : 40
地点 : 浙江
注册日期 : 08-02-25

查看你的名字

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题