Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
最新主题
» 禁片九首歌在线观看
男人、女人和鲍鱼 Empty周四 十二月 09, 2010 9:27 pm 由 游客

» 对联 结婚对联 经典对联
男人、女人和鲍鱼 Empty周五 五月 07, 2010 9:01 pm 由 吸血公主

» 超酷FLASH图片特效代码(每个网站你都会看见有这个)
男人、女人和鲍鱼 Empty周五 四月 16, 2010 5:50 pm 由 游客

» 谁的话越多,谁的话就越没得分量
男人、女人和鲍鱼 Empty周二 四月 06, 2010 7:51 pm 由 familytree

» 经典骂人和感人结合的文章~(不看你后悔)
男人、女人和鲍鱼 Empty周五 一月 22, 2010 2:48 pm 由 游客

» 请大家帮忙具体修改!!!!!!!!!!谢谢!!!!急用!
男人、女人和鲍鱼 Empty周三 十月 15, 2008 12:27 pm 由 游客

» 请大家帮忙具体修改!!!!!!!!!!谢谢!!!!急用!
男人、女人和鲍鱼 Empty周三 十月 15, 2008 12:23 pm 由 游客

» 在线非主流图片制作
男人、女人和鲍鱼 Empty周五 十月 10, 2008 5:41 pm 由 游客

» 送给那些:我就想知道 什么是真相的 知己
男人、女人和鲍鱼 Empty周四 十月 09, 2008 3:37 pm 由 弱水路三千

» 免费天气预报代码,此代码很实用
男人、女人和鲍鱼 Empty周三 十月 08, 2008 4:08 pm 由 游客

搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

五月 2024
周一周二周三周四周五周六周日

日历 日历

找回我的密码

男人、女人和鲍鱼

2 posters

向下

男人、女人和鲍鱼 Empty 男人、女人和鲍鱼

帖子 由 拉哥 周四 三月 13, 2008 6:10 am

守单位就象和尚守寺庙,没事干又离不得,于是乎只能东一句西一句闲聊。聊什么?当然不能聊单位的是是非非,更不能说别人的长长短短,那样容易惹事!聊什么??那就聊男男女女的事吧!古人云:谈比说蛋无罪。即使不好听,可人们爱听;即使难为情,可人们心里却偷着乐……子曰:食色性也!既然是性情所致,那么我们就谁也没必要回避,你有我有,全都有啊,那就聊吧!
单位有“四朵金花”,俗话说:三个女人一台戏。四个女人再加我一个大老爷们能开邦子戏。“四朵金花”抱怨男人喜新厌旧。一个说:“男女离婚,男人能再找十八的,女人除了找比自己大的,谁还要呀?”另一个又说:“七年之痒,男人女人七年之后,哪还有爱情可言呀!”最后一个说:“男人没一个好东西!!”我说:“我还是给你们讲个故事吧。说一群煤老板爆发啦,聚到一起,就谈论什么最好吃,大家都是土包子,彼此都没见过世面,都说鲍鱼最贵,也许最好吃。于是就去吃鲍鱼。吃完后,大家都说好吃。之后这些煤老板都吃鲍鱼。一月后,这些煤老板又相聚,再论什么最好吃,又人说鲍鱼,煤老板们一致反对,说那是什么玩意儿?你看人家煤老板那么好吃的东西吃一个月就腻味了,你丈夫吃了你们快二十年了,你们还抱怨?!”我说完这话,发言的那三朵金花都乐了,心里觉得自己比鲍鱼都金贵,看来吃了她们二十年的丈夫现在都在吃,她们的丈夫比那些煤老板强。不过最后那朵金花却向我发出炮弹,说:“什么臭道理!还是你们男人的社会地位比我们女人高,吃饱了的猪,就知道哼哼!”我说:“知足吧,人类社会对你们女人够好了。不论遇到什么事,你们女人都能找到支撑的平衡点,大不过说一声我是女人,自己原谅了自己,别人也同情了你们这些所谓的"弱者",而男人呢?就说男女关系,女人给男人戴一顶绿帽子,男人无论如何也找不到平衡点,去历史里找吧,过去的社会都是大男子社会,戴绿帽子是男人最大的耻辱,到现实里找吧,女人给你戴绿帽子,说明你最无能,你的金钱、你的地位、你的魅力都不如那个嫖头,说的更糟一点,你的阳具还不如人家的呢!男人没有平衡点可找,最后只能离婚,离婚却又对子女牵肠挂肚,于是只能在痛苦中忍,变成了一个没有尊严的朽头男人。而女人呢?就是男人给你戴上十八顶绿帽子,你们也只会想,就是他娶上十八个老婆,我也是大老婆,轻而易举就在历史里找到了平衡点,或者说,他再灰钱还是给我的多,我还是他明媒正娶的老婆!我还是……反正女人的理由太多了,心理平衡的支撑点也太多了,而男人却被逼到了绝路。”我说这话,“四朵金花”都笑了,还是做女人好!
我却被自己“歪理”弄的哑然失笑。我这是不是在“解构”男女关系呢?时下西方人爱解构传统,中国人爱“恶搞”正统,把过去最伟大的东西都恶搞得一塌糊涂,看来我们都是无法逃脱历史摇摆器的家伙,说一说笑一笑足矣!!
拉哥
拉哥
23级小不点学完体力技能
23级小不点学完体力技能

男
帖子数 : 555
年龄 : 37
地点 : 中国
性格 : 中外合并
排名奖 : 男人、女人和鲍鱼 42
奖章 : 男人、女人和鲍鱼 4
注册日期 : 08-02-15

查看你的名字
在本站健康指数::
男人、女人和鲍鱼 Left_bar_bleue999999999/99999999男人、女人和鲍鱼 Empty_bar_bleue  (999999999/99999999)

http://xggrw.24d24.com

返回页首 向下

男人、女人和鲍鱼 Empty 回复: 男人、女人和鲍鱼

帖子 由 小麦 周五 三月 14, 2008 4:43 pm

,戴绿帽子是男人最大的耻辱,
小麦
小麦
7级小不点开始上学
7级小不点开始上学

女
帖子数 : 80
年龄 : 36
职业/爱好 : 不知道
性格 :
家族 : 小麦亽家族
排名奖 : 男人、女人和鲍鱼 42
注册日期 : 08-02-16

查看你的名字
在本站健康指数::
男人、女人和鲍鱼 Left_bar_bleue10000/10000男人、女人和鲍鱼 Empty_bar_bleue  (10000/10000)

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题