Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
最新主题
» 禁片九首歌在线观看
爱情宣言 Empty周四 十二月 09, 2010 9:27 pm 由 游客

» 对联 结婚对联 经典对联
爱情宣言 Empty周五 五月 07, 2010 9:01 pm 由 吸血公主

» 超酷FLASH图片特效代码(每个网站你都会看见有这个)
爱情宣言 Empty周五 四月 16, 2010 5:50 pm 由 游客

» 谁的话越多,谁的话就越没得分量
爱情宣言 Empty周二 四月 06, 2010 7:51 pm 由 familytree

» 经典骂人和感人结合的文章~(不看你后悔)
爱情宣言 Empty周五 一月 22, 2010 2:48 pm 由 游客

» 请大家帮忙具体修改!!!!!!!!!!谢谢!!!!急用!
爱情宣言 Empty周三 十月 15, 2008 12:27 pm 由 游客

» 请大家帮忙具体修改!!!!!!!!!!谢谢!!!!急用!
爱情宣言 Empty周三 十月 15, 2008 12:23 pm 由 游客

» 在线非主流图片制作
爱情宣言 Empty周五 十月 10, 2008 5:41 pm 由 游客

» 送给那些:我就想知道 什么是真相的 知己
爱情宣言 Empty周四 十月 09, 2008 3:37 pm 由 弱水路三千

» 免费天气预报代码,此代码很实用
爱情宣言 Empty周三 十月 08, 2008 4:08 pm 由 游客

搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

五月 2024
周一周二周三周四周五周六周日

日历 日历

找回我的密码

爱情宣言

2 posters

向下

爱情宣言 Empty 爱情宣言

帖子 由 乁僻獭乁 周六 二月 16, 2008 5:22 pm

爱情宣言 B
爱情宣言 B[color:d89a=#0033FF,strength=3);]1.很多人,路过我的生活;只有你走进我的生命
[color:d89a=#0033FF,strength=3);]2.我喜欢你是寂静的,仿佛你消失了一样.我会一直静静的在远处看着你幸福.直到你看见我为止.
[color:d89a=#0033FF,strength=3);]3.如果世界上真的有爱情,那么我们之间的一定是;如果世界上没有爱情,那么我们创造的一定是.
[color:d89a=#0033FF,strength=3);]4.失去你,再厉害的肖邦,也奏不出我的悲伤.
[color:d89a=#0033FF,strength=3);]5.不做你的公主,只做你的幸福.
[color:d89a=#0033FF,strength=3);]6."红尘中与我有两种人,你以及其他不相干的。你,此生决不辜负;不相干的,我不屑一顾."
[color:d89a=#0033FF,strength=3);]7.我和你是一张纸的两面怎能分开
[color:d89a=#0033FF,strength=3);]8.似乎从没觉得自己缺少爱情,可是在你要走的时候心脏还是会有了一种缩水的疼痛。
[color:d89a=#0033FF,strength=3);]9.我想做的只有两件事:呼吸和想你。
[color:d89a=#0033FF,strength=3);]10.大笨狗,我是你唯一的小猪头!要记得哦!~我们6年的那天娶我!
[color:d89a=#0033FF,strength=3);]11.第一次看到你时就知道你是会飞很远的天使,喜欢上你我会心碎的,但我想对你说阳,你走吧飞向你心中的幸福
[color:d89a=#0033FF,strength=3);]12.我愿意和她一直到老!一切都顺这她!我很爱她!她是我的选择我不后悔!一辈子!!!!!!!!!
[color:d89a=#0033FF,strength=3);]13.最感人的爱情表白 是说不出来的。
爱情宣言 B
乁僻獭乁
乁僻獭乁
3级初生的小不点
3级初生的小不点

帖子数 : 24
注册日期 : 08-02-16

查看你的名字
在本站健康指数::
爱情宣言 Left_bar_bleue10000/10000爱情宣言 Empty_bar_bleue  (10000/10000)

返回页首 向下

爱情宣言 Empty 回复: 爱情宣言

帖子 由 //丫头。 周六 二月 16, 2008 10:06 pm

爱你就是爱你
//丫头。
//丫头。
11级略有所成的小不点
11级略有所成的小不点

帖子数 : 165
家族 : //丫头亽家族
排名奖 : 爱情宣言 42
奖章 : 爱情宣言 4
注册日期 : 08-02-15

查看你的名字
在本站健康指数::
爱情宣言 Left_bar_bleue10000/10000爱情宣言 Empty_bar_bleue  (10000/10000)

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题