Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
最新主题
» 禁片九首歌在线观看
此刻好想哭.10年了.我依然还在想他,爱得好累.心好痛 Empty周四 十二月 09, 2010 9:27 pm 由 游客

» 对联 结婚对联 经典对联
此刻好想哭.10年了.我依然还在想他,爱得好累.心好痛 Empty周五 五月 07, 2010 9:01 pm 由 吸血公主

» 超酷FLASH图片特效代码(每个网站你都会看见有这个)
此刻好想哭.10年了.我依然还在想他,爱得好累.心好痛 Empty周五 四月 16, 2010 5:50 pm 由 游客

» 谁的话越多,谁的话就越没得分量
此刻好想哭.10年了.我依然还在想他,爱得好累.心好痛 Empty周二 四月 06, 2010 7:51 pm 由 familytree

» 经典骂人和感人结合的文章~(不看你后悔)
此刻好想哭.10年了.我依然还在想他,爱得好累.心好痛 Empty周五 一月 22, 2010 2:48 pm 由 游客

» 请大家帮忙具体修改!!!!!!!!!!谢谢!!!!急用!
此刻好想哭.10年了.我依然还在想他,爱得好累.心好痛 Empty周三 十月 15, 2008 12:27 pm 由 游客

» 请大家帮忙具体修改!!!!!!!!!!谢谢!!!!急用!
此刻好想哭.10年了.我依然还在想他,爱得好累.心好痛 Empty周三 十月 15, 2008 12:23 pm 由 游客

» 在线非主流图片制作
此刻好想哭.10年了.我依然还在想他,爱得好累.心好痛 Empty周五 十月 10, 2008 5:41 pm 由 游客

» 送给那些:我就想知道 什么是真相的 知己
此刻好想哭.10年了.我依然还在想他,爱得好累.心好痛 Empty周四 十月 09, 2008 3:37 pm 由 弱水路三千

» 免费天气预报代码,此代码很实用
此刻好想哭.10年了.我依然还在想他,爱得好累.心好痛 Empty周三 十月 08, 2008 4:08 pm 由 游客

搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

五月 2024
周一周二周三周四周五周六周日

日历 日历

找回我的密码

此刻好想哭.10年了.我依然还在想他,爱得好累.心好痛

2 posters

向下

此刻好想哭.10年了.我依然还在想他,爱得好累.心好痛 Empty 此刻好想哭.10年了.我依然还在想他,爱得好累.心好痛

帖子 由 123456123456 周五 二月 22, 2008 9:06 am

此刻好想哭.10年了.我依然还在想他,爱得好累.心好痛痛得无法呼吸.呵.明知他对自己毫无爱意.我究竟在等怎么谁能告诉我.真的好恨自己.10年了还在等一个未知数.呵呵.傻瓜 .K 女.这个大傻瓜.为怎么,为怎么..我快受不了lE.谁来救救我吧.
15级小不点觉得中级体力技能

女
帖子数 : 274
年龄 : 36
地点 : dfdsf
家族 : 123456123456家族
排名奖 : 此刻好想哭.10年了.我依然还在想他,爱得好累.心好痛 42
注册日期 : 08-02-22

查看你的名字
在本站健康指数::
此刻好想哭.10年了.我依然还在想他,爱得好累.心好痛 Left_bar_bleue100/100此刻好想哭.10年了.我依然还在想他,爱得好累.心好痛 Empty_bar_bleue  (100/100)

返回页首 向下

此刻好想哭.10年了.我依然还在想他,爱得好累.心好痛 Empty 回复: 此刻好想哭.10年了.我依然还在想他,爱得好累.心好痛

帖子 由 123456123456 周五 二月 22, 2008 9:06 am

呵呵......有人爱已经很幸福,没人爱才孤独!爱一个人是痛苦的,被爱是幸福的!人总是在寻找些想象中的或有或无的东西,珍惜你所拥有的吧!盼望的未必是最合适的。你爱的人不爱你,得到后如果会爱你,那你是幸福的,反之就痛苦了!因为爱而宠爱,因为不爱而冷落!擦亮自己的眼睛,用心去体会那爱你的人里面,是否能发掘出有值得你去欣赏与付出关爱的。如果有那就去尝试选择。没准这就是你最大的幸福!

女
排名奖 : 此刻好想哭.10年了.我依然还在想他,爱得好累.心好痛 42

查看你的名字
此刻好想哭.10年了.我依然还在想他,爱得好累.心好痛 Left_bar_bleue100/100此刻好想哭.10年了.我依然还在想他,爱得好累.心好痛 Empty_bar_bleue  (100/100)

返回页首 向下

此刻好想哭.10年了.我依然还在想他,爱得好累.心好痛 Empty 回复: 此刻好想哭.10年了.我依然还在想他,爱得好累.心好痛

祝“jia”在新的环境能生活的快乐幸福!人不怕被伤害,怕的是被别人伤害之后还在自己继续伤害着自己,退一步海阔天空!在我看来在哪儿都一样,我还更喜欢呆在老地方,有亲切感。

女

查看你的名字

返回页首 向下

我明天要到一个新的地方上班了咯 祝我好运哦 再一个月我就要离开这了 不管多留念多不舍都要走咯 离开这个熟悉又陌生的城市 我想心理的忧伤无论走到那个城市无非是换了个环境却换不了自己的心 不要再去顾及他人了 伤害到的往往是自己 越多的为他人着想 就越会在别人的世界里丢了自己 失去自我。。。。。。。。。。。

女

查看你的名字

返回页首 向下

帖子 由 123456123456 周五 二月 22, 2008 9:07 am

也只过关看自己制昨出来的伤感。一 刻。深婶的满我想我会努力的让自己快乐。只是伤感的文字依然会伴随着我。喜欢用文字打发内心情感。是我感觉最快乐的事情。打出来的文字依然带着伤感。那还是我自己。如果????????那天我写的字 ,不在带伤感了。或许我就不是我自己了。那就画。。。。。。。伤感的画面也是一 种美。在生活中幸福有谁看的到。我努力的史自己快

女

查看你的名字

返回页首 向下

帖子 由 ljh02031 周五 二月 22, 2008 3:43 pm

Surprised Shocked
ljh02031
ljh02031
6级小不点四岁了
6级小不点四岁了

男
帖子数 : 54
年龄 : 41
地点 : jscz

查看你的名字

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题