Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
最新主题
» 禁片九首歌在线观看
Life is Still a struggle-猪钟爱 Empty周四 十二月 09, 2010 9:27 pm 由 游客

» 对联 结婚对联 经典对联
Life is Still a struggle-猪钟爱 Empty周五 五月 07, 2010 9:01 pm 由 吸血公主

» 超酷FLASH图片特效代码(每个网站你都会看见有这个)
Life is Still a struggle-猪钟爱 Empty周五 四月 16, 2010 5:50 pm 由 游客

» 谁的话越多,谁的话就越没得分量
Life is Still a struggle-猪钟爱 Empty周二 四月 06, 2010 7:51 pm 由 familytree

» 经典骂人和感人结合的文章~(不看你后悔)
Life is Still a struggle-猪钟爱 Empty周五 一月 22, 2010 2:48 pm 由 游客

» 请大家帮忙具体修改!!!!!!!!!!谢谢!!!!急用!
Life is Still a struggle-猪钟爱 Empty周三 十月 15, 2008 12:27 pm 由 游客

» 请大家帮忙具体修改!!!!!!!!!!谢谢!!!!急用!
Life is Still a struggle-猪钟爱 Empty周三 十月 15, 2008 12:23 pm 由 游客

» 在线非主流图片制作
Life is Still a struggle-猪钟爱 Empty周五 十月 10, 2008 5:41 pm 由 游客

» 送给那些:我就想知道 什么是真相的 知己
Life is Still a struggle-猪钟爱 Empty周四 十月 09, 2008 3:37 pm 由 弱水路三千

» 免费天气预报代码,此代码很实用
Life is Still a struggle-猪钟爱 Empty周三 十月 08, 2008 4:08 pm 由 游客

搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

五月 2024
周一周二周三周四周五周六周日

日历 日历

找回我的密码

Life is Still a struggle-猪钟爱

4 posters

向下

Life is Still a struggle-猪钟爱 Empty Life is Still a struggle-猪钟爱

帖子 由 //丫头。 周五 二月 15, 2008 10:18 pm

出生的地方叫人间天堂
但我却觉得这个名字有点牵强
学会坚强 依靠自己的肩膀
因为人生是残酷的战争现场
干着肮脏的活计争名夺利
守着荒唐的逻辑疯狂博弈
难道人生注定就在纷争中落寂
梦想就注定要在风中啜泣
我期望人与人 没有纷争
有希望让真诚 回到人生
没有欺骗和痛楚 畸变和痛苦
在伊甸的乐土 依恋和共处
世上有条很长的道路叫做梦想
还有堵很高的墙叫作现实
也许这谎言只有我一个人编织
但有绝望的力量 它叫作坚持
Chorus(X2):
Life is Still a struggle,Still gotta hustle
多少的trouble都不会让我放手
伤痕累累的心不会把光明(希望)放走
在生命终结以前我依然(永远)战斗
Verse2:
为什么 我早已放弃所有哭的理由
可在深夜依然一个人默默地流泪
为什么宿命的十字架注定一个人背
为什么生命就非得如此疲惫
给一个女孩我的全世界我什么都给
只换来一句 无所谓
我拿出全部的真诚来面对
只能换到欺骗和谎言做回馈
为什么惩罚找不到原罪
善良的人身后却总有不幸跟随
我的朋友美得就像一朵玫瑰
却凋零在路边永远只有二十岁
亲爱的神 伟大的神
我和宋岳庭一样 我也只是一个人
生命的修行究竟要多久才行
美好和幸福 什么时候能够来临
我终于发现世间根本没有公平可言
所以我决定和上帝做一笔不公平的交易
让我用生命中全部的绝望
来换取那线我最后的希望
Ayo Shawn,you hear me?Talk to me,walk with me.

They say what goes around comes around.
你相信公平吗?
But what I see is the good die young.
生命,有公平吗?
Life ain`t fair.
Verse3:
他们说今天没钱就没有尊严
于是廉价地出卖尊严来换钱
我相信痛苦才是兑换幸福的货币
生活是真的考试 劝你别作弊
生命二十二年 我没有一天后悔
过了河的卒子 我不后退
他们还在说EB你不见棺材不落泪
我也还在说我到了黄河也不会死心
有人依然不怀好意地盯着我
诅咒我 怨恨我 堵着我 陷害我
爸爸妈妈也依然不愿意相信我
全世界都在等着要我主动认错
宋岳庭 如果说你在天有灵
也许真的只有你能够相信我
当你在天堂听到我心里面回响的声音
你是否会说 你是否会说——
Life is Still a struggle,Still gotta hustle
多少的trouble都不会让我放手
伤痕累累的心不会把光明(希望)放走
在生命终结以前我依然(永远)战斗
不需要你教我怎么做
我的生活我会自己过
我有我的选择
不想再去听这那听他听你说
我已经决定我该怎么走
你在怎么说我也不回头
因为我相信靠我这双手
一定能创造我的我的宇宙
多少你能感觉到
其实对你我已经不重要
不管在社会还是在学校
我都会让你感觉到骄傲
我知道现实里有很多烦恼
我知道不是什么都有回报
不要逃现实根本不能预料
这只是生命中的一次期末考
//丫头。
//丫头。
11级略有所成的小不点
11级略有所成的小不点

帖子数 : 165
家族 : //丫头亽家族
排名奖 : Life is Still a struggle-猪钟爱 42
奖章 : Life is Still a struggle-猪钟爱 4
注册日期 : 08-02-15

查看你的名字
在本站健康指数::
Life is Still a struggle-猪钟爱 Left_bar_bleue10000/10000Life is Still a struggle-猪钟爱 Empty_bar_bleue  (10000/10000)

返回页首 向下

Life is Still a struggle-猪钟爱 Empty 回复: Life is Still a struggle-猪钟爱

帖子 由 拉哥 周五 二月 15, 2008 10:30 pm

silent silent silent 哈哈
你发这个到上面了哈
拉哥
拉哥
23级小不点学完体力技能
23级小不点学完体力技能

男
帖子数 : 555
年龄 : 37
地点 : 中国
性格 : 中外合并
排名奖 : Life is Still a struggle-猪钟爱 42
奖章 : Life is Still a struggle-猪钟爱 4

查看你的名字
Life is Still a struggle-猪钟爱 Left_bar_bleue999999999/99999999Life is Still a struggle-猪钟爱 Empty_bar_bleue  (999999999/99999999)

http://xggrw.24d24.com

返回页首 向下

Life is Still a struggle-猪钟爱 Empty 回复: Life is Still a struggle-猪钟爱

帖子 由 不懂爱 周六 二月 16, 2008 12:35 am

我也很喜欢这个东西
怎么没歌啦?
不懂爱
不懂爱
5级小不点两岁了
5级小不点两岁了

帖子数 : 41
家族 : 不懂爱亽家族
注册日期 : 08-02-16

查看你的名字
Life is Still a struggle-猪钟爱 Left_bar_bleue10000/10000Life is Still a struggle-猪钟爱 Empty_bar_bleue  (10000/10000)

返回页首 向下

帖子 由 知你 周六 二月 16, 2008 1:02 am

人来啦!!!!!!!
知你
知你
4级毛绒绒的小不点
4级毛绒绒的小不点

帖子数 : 35
家族 : 知你亽家族
注册日期 : 08-02-16

查看你的名字

返回页首 向下

帖子 由 //丫头。 周六 二月 16, 2008 10:41 pm

猪在上面
//丫头。
//丫头。
11级略有所成的小不点
11级略有所成的小不点

帖子数 : 165
家族 : //丫头亽家族

查看你的名字

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题