Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
最新主题
» 禁片九首歌在线观看
让男人惊心的感情账单 Empty周四 十二月 09, 2010 9:27 pm 由 游客

» 对联 结婚对联 经典对联
让男人惊心的感情账单 Empty周五 五月 07, 2010 9:01 pm 由 吸血公主

» 超酷FLASH图片特效代码(每个网站你都会看见有这个)
让男人惊心的感情账单 Empty周五 四月 16, 2010 5:50 pm 由 游客

» 谁的话越多,谁的话就越没得分量
让男人惊心的感情账单 Empty周二 四月 06, 2010 7:51 pm 由 familytree

» 经典骂人和感人结合的文章~(不看你后悔)
让男人惊心的感情账单 Empty周五 一月 22, 2010 2:48 pm 由 游客

» 请大家帮忙具体修改!!!!!!!!!!谢谢!!!!急用!
让男人惊心的感情账单 Empty周三 十月 15, 2008 12:27 pm 由 游客

» 请大家帮忙具体修改!!!!!!!!!!谢谢!!!!急用!
让男人惊心的感情账单 Empty周三 十月 15, 2008 12:23 pm 由 游客

» 在线非主流图片制作
让男人惊心的感情账单 Empty周五 十月 10, 2008 5:41 pm 由 游客

» 送给那些:我就想知道 什么是真相的 知己
让男人惊心的感情账单 Empty周四 十月 09, 2008 3:37 pm 由 弱水路三千

» 免费天气预报代码,此代码很实用
让男人惊心的感情账单 Empty周三 十月 08, 2008 4:08 pm 由 游客

搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

五月 2024
周一周二周三周四周五周六周日

日历 日历

找回我的密码

让男人惊心的感情账单

2 posters

向下

让男人惊心的感情账单 Empty 让男人惊心的感情账单

帖子 由 是非 周四 二月 21, 2008 10:10 pm

让男人惊心的感情账单

14年前那个风雨交加的夜晚,我众叛亲离,跟着深爱的你到深圳做了打工妹。贫穷的你落榜后除了生病的母亲、衰弱的父亲和那半间破瓦屋,就剩下我了。记得当初来深圳打工的路费用的也是我做一个月民办老师的工资。我所受的苦都是为了今生能与你长相守。

或许,我的眼光不错,你是很棒的。10年后的今天,当我家所有的人松了一口气,原谅我没嫁错郎的时候,有了车、有了别墅的你却在直言不讳地对我说,你找到了“心灵知音”,如果我愿意解除婚姻的话,财产、孩子都给我;否则你背叛我,我不能有怨言。

我笑了,说3天后给你答复。

3天后,我开列了一张婚姻的清单给你过目:

1.婚姻10年,你穿旧了3套睡衣,穿坏了4双拖鞋,踏破了21双皮鞋。破的皮鞋最多,因为你在外面挣钱所花的时间多,所以会有“心灵知音”看上成功的你。

2.婚姻10年,我穿旧了10套睡衣、着烂了11双拖鞋、踏坏了16双皮鞋。我破的拖鞋和皮鞋都多,是因为我照顾家和孩子的时间比你多,出外面和你并肩战斗的时间也不少,因此操劳的我成了没有新鲜感的“黄脸婆”。

3.婚姻10年,常青树的你升值X倍,离婚后,从深圳排到杭州那么多的美女等着“成功人士、成熟有品位”的你挑选。

4.婚姻10年,青春快逝的我贬值了10000倍;实话实说,离婚了我再婚的机会是1%,年老的我看不上和我年龄相近的男人,而除非太差,一般的男人是不愿意娶一个带着孩子的中年女人的。

5.婚姻10年,繁忙的你只烧过26次饭给我吃。

6.婚姻10年,忙碌的我一年365天,日日三餐,做好饭给你吃。

7.婚姻10年,生一个孩子,我用了10个月,养、育、教了10年。

8.婚姻10年,生一个孩子,你用了10分钟,给了他一个姓。

9.婚姻10年,我和你父母和睦相处,没有一句高声的话语。

10.婚姻10年,你一直不肯原谅爱女心切的我的父母,没有叫过一声爸爸妈妈。贫穷时你说我爸爸妈妈不会应答你,你坚决不肯叫;有钱后说不再怕他们了而不叫。难道你愿意自己的女儿在能够选择的时候去选择贫穷吗?希望女儿富足,这是人之常情呀!

亲爱的,如果你看了上面的婚姻总结,能够用眼睛看着我说离婚的话,我成全你的心愿。你什么时间跟我说都可以,我答应和你离婚。

只是,我等了你一年,你都没有再提离婚这件事。变得早回家、勤炒菜、会拖地的你不是将功赎罪吧?或许,因为,有良心的人居多,所以这世界上还是房子比监狱多!
是非
是非
8级小不点觉得武力技能
8级小不点觉得武力技能

帖子数 : 101
注册日期 : 08-02-18

查看你的名字
在本站健康指数::
让男人惊心的感情账单 Left_bar_bleue10000/10000让男人惊心的感情账单 Empty_bar_bleue  (10000/10000)

返回页首 向下

让男人惊心的感情账单 Empty 回复: 让男人惊心的感情账单

帖子 由 bbccnsh 周六 二月 23, 2008 11:01 pm

tongue
bbccnsh
bbccnsh
8级小不点觉得武力技能
8级小不点觉得武力技能

男
帖子数 : 92
年龄 : 60
地点 : 中国 上海
职业/爱好 : 销售/电影,文学,体育,交友
性格 : 热情,开朗,活泼
家族 : 拉哥亽家族
排名奖 : 让男人惊心的感情账单 42
注册日期 : 08-02-18

查看你的名字
在本站健康指数::
让男人惊心的感情账单 Left_bar_bleue10000/10000让男人惊心的感情账单 Empty_bar_bleue  (10000/10000)

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题